Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Помчали мою девочку ) Еще 9 раз осталось )
Полинка осваивает коляску
и спит такая большая девочка еще в пеленкеOlga_1984 писал(а):Полинка довольная кнопка))Скрутили,запеленали,а она и рада я смотрю))
ksen1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Полинка довольная кнопка))Скрутили,запеленали,а она и рада я смотрю))
Уже стыдно, 28 нам 8 будет, чую так до года пеленать буду, а не скрутишь не уснет, все уши себе по отрывает
styusha писал(а):наши 6 с небольшим
муж говорит дочь на него не похожа, а по мне так копия папа, в углу в платочке я маленькая, ну Полинку мою при рождении и сейчас узнаете, мужа маленького фото нет к сожалению, ток наша свадебная, а вам как кажется?ksen1984 писал(а):муж говорит дочь на него не похожа, а по мне так копия папа, в углу в платочке я маленькая, ну Полинку мою при рождении и сейчас узнаете, мужа маленького фото нет к сожалению, ток наша свадебная, а вам как кажется?
natalka0607 писал(а):Ксеня, какая доча молодец, вся в делах, и сидит, и стоит, и ползет куда то))) такая булочка сладкая))) и старшая позитивчик) ей сколько? Помогает наверно с сестренкой?
Olga_1984 писал(а):У меня,дочурки такие хорошие)
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):У меня,дочурки такие хорошие)
Оля мы что то не знаем?)))) Ты многодетная мать?)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0