Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Алира, растите малышики! Ттт на вас!
Легенда,
Legenda111 писал(а):Алирочка нет не мочила. Дала себе обещание не делать этого. К тестам у меня особое отношение. 4 года их использовала , результат 0. Я на них обиделась))
Буду мамой)) писал(а):Legenda111 писал(а):Алирочка нет не мочила. Дала себе обещание не делать этого. К тестам у меня особое отношение. 4 года их использовала , результат 0. Я на них обиделась))
Я тоже за всю Б ниодного теста не сделала мне было страшно , тк до этого только подводили меня, надеюсь у тебя будет такойже положительный исход обиды на тесты как и у меня
Zaika05 писал(а):Девочки ,перенесли сегодня мою бусеньку ,эмбриолог правда особо надежды не дала .Но ,я искренне верю что мы с моим малышом не расстанемся на 9-ть месяцев )
Нася89 писал(а):Всем привет! Давно не была! У меня катамтрофа: вступать в протокол, а у меня пролактин 700 ед. и задержка второй день(((( Как думаете возьмут или опять на месяц отложат... Очень жду. Хотели еще в том цикле, а я простыла... Может у кого было?
Leshenbka писал(а):Нася89 писал(а):Всем привет! Давно не была! У меня катамтрофа: вступать в протокол, а у меня пролактин 700 ед. и задержка второй день(((( Как думаете возьмут или опять на месяц отложат... Очень жду. Хотели еще в том цикле, а я простыла... Может у кого было?
Привет,а до этого тоже пролактин был повышен?и пьешь что-нибудь для его снижения?
Или он первый раз так подскочил?
Zaika05 писал(а):Девочки ,перенесли сегодня мою бусеньку ,эмбриолог правда особо надежды не дала .Но ,я искренне верю что мы с моим малышом не расстанемся на 9-ть месяцев )
Legenda111 писал(а):Девочки, начал тянуть низ живота и поясница, точь в точь как при месячныхвыделений кровяных пока нет.Прогестерон принимаю 3 раза в день.Это нормально?
Legenda111 писал(а):Девочки, начал тянуть низ живота и поясница, точь в точь как при месячныхвыделений кровяных пока нет.Прогестерон принимаю 3 раза в день.Это нормально?
Alira писал(а):Legenda111 писал(а):Девочки, начал тянуть низ живота и поясница, точь в точь как при месячныхвыделений кровяных пока нет.Прогестерон принимаю 3 раза в день.Это нормально?
Хей, забудь про монстров, не придут они уже у меня тоже тянет живот часто. Выпей ношпу и полежи, все хорошо будет ттт
Mulik писал(а):Legenda111 писал(а):Девочки, начал тянуть низ живота и поясница, точь в точь как при месячныхвыделений кровяных пока нет.Прогестерон принимаю 3 раза в день.Это нормально?
Такие ощущения при беременности бывают.Рано паниковать.Думаю тест уже покажет!
Сейчас этот форум просматривают: Мари19 и гости: 1