Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я если честно за 2 года стажа ни разу не видела что либо раньше чем 4+натусичкааа писал(а):Irmulya_ писал(а):svetlana1 писал(а):Пррсто выше писали про прикорм в 3 мес я чето не поняла кому)))
А начали с чего.? И почему решили вводить в 4 мес.?
Я писала, но не про них. Я про то что у них сок продается в магазине и на нем написано с 3х мес. Просто не поняли меня))
и я видела такие соки. и ведь если мать не в теме прикорма, может и купить. написано же что МОЖНООО!)) да бабло кто как зарабатывает
natalka0607 писал(а):Ириш, вот это у вас стресс сегодня был с Егоркой. Если надумаешь отлучать, лучше чтоб папа дома был, чтоб он спать укладывал. И сама настройся решительно. Или уж подождать. Я кстати не знала, что летом нельзя гв заканчивать, в конце июня свернулись с дочей.
ксюшка в. писал(а):Оль,поздравляю с хорошими анализами!Я тоже переживала после переливания,проверяла потом.
Наташ,как тебя угораздило то так заболеть сильно?Лечись и не пугай По.Побольше жидкости пей.
Киселюшка писал(а):Olga_1984 писал(а):Элиша разыгралась не на шутку))
Я обычно с утра всё новое достаю))
Оль, с утра это во сколько?
Ответь в беседке.
Я в этом деле полный ноль ( только сейчас поняла, что ребёнок перевозбудился от новой игрушки. Мы и днем сегодня плохо спали.

Киселюшка писал(а):Оль, ну а я, по неопытности, в час дня дала. Потом тоже погуляли на улице и опять играли. И все. Сон закончился. Она не капризит, а вот как будто бежит куда то, что то рассказывает. Видно по ребёнку что перевозбудилась. Потом искупали и в 22:00 легли. Уснула только сейчас, спустя час. И все равно куда то бежит во сне)))
Sestraezhika писал(а):Так выглядит наш *шикарный* режим. Вернее его отсутствие..
Едим часто и по немногу, спать заваливаемся в 7 вечера и до 5-6 утра. Днем почти не спим, только на улице последние дни стали спать по 2-3 часа. Один раз 4,5 проспал, но это вообще было удивление и больше не повторилось. Ноги устали его столько катать))
Белые пропуски это время бодрствования.
натусичкааа писал(а):Маш я пропустила, какую ты игрушку новую дала дитю?))
впервые слышу о таком способе. Честно мне не понятно какая разница одну давать или 2? Наоборот по чуть чуть с одной и другой и в них будет все меньше молока приходить. Некоторые вообще почти все гв одной кормят.ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Санька в год отлучила уже, тоже таким же методом, правда первая грудь быстро перегорела, даже не наполнилась толком, раз и перестало молоко приходить как почувствовала что ее не дают, а вот вторая зато дней восемь перегорала, капустный лист прикладывала, камфорой натирала и немного сцеживала, когда было очень больно
оля д писал(а):Свет, кстати как ваш дизбиоз, я мельком прочитала, ты забила на анализы? В плане что с возрастом пройдет? Я если честно и не знаю доверять ли лаборатории, хотя врачи ее хвалят, то есть стаф то прошел, то снова появился, молочница была а ее в анализах не обнаружили, я через недели две снова буду сдавать, посмотреть что там что молочница такая затяжная, если б не она, я б вообще не трогала, какахи ттт наладились еще в 6 мес, были сбои, но это ерунда...
Динь-динь писал(а):Раньше ведь прикорм в виде соков с 3м вводили, вот и пишут так. Но я только яблочный сок с 3м знаю.
Отучать своего планирую к годику, т е в мае, чтобы летом уже без гв
Киселюшка писал(а):Ой девочки... только я сказала что свекровь к нам не лезет, так на тебе... вчера спрашивает у мужа даём ли мы прикорм))) шок... просто шок... оказывается она мужа моего кормила до 2х месяцев грудью, а потом перетянула её чтоб форму сохранить и кормила манной кашей)
ну что вам сказать, пошла я учиться кашу варить и сиськи бинтовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2