Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение 3д мама » 27 фев 2017, 06:43

Алина 82 писал(а):
nuramosenkova писал(а):Девочки, ячмень в глазу на 15 неделе Б, чем можно лечить? Записалась к врачу только на четверг, раньше талонов нет, платная далеко, мне не добраться по такой погоде.Может кто то подскажет? Глаз заболел утром, к вечеру выскочил ячмень, грела сухим теплом и мазала тетрациклинкой, глаз болит сильно,к вечеру сосуды полопались...чем ещё можно?

Я тоже думаю, что компрессики из чайных пакетиков и ромашки поделать надо. Может к четвергу всё уже и пройдёт.

Только не тетрациклином . ️Глаз можно промывать мирамистином , закапывать альбуцид
3д мама

Дата рождения: 01.01.1920

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 06:51

Тетрациклином нельзя, это же антибиотик, очень сильный... У меня в первую беременность их штук семь подряд один за другим вылазили, ничего не помогало... И да как выше писали, можно альбуцид. Мне тогда только народный способ помог))))
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение nuramosenkova » 27 фев 2017, 08:33

Девочки, спасибо! Вот гады!, я же в скорую звонила и там именно тетрациклиновую глазную мазь сказали использовать. Гидрокартизон типа нельзя,в нем гармоны, а тетрациклинку можно! Всю ночь муж соль на сковороде грел и холщевый мешочек с ней прикладывал к глазу, отек спал и резь прекратилась. Спасибо большое, ромашкой промывают, но всеравно нужно ждать когда мешочек с гноем сам лопнет. Меня напугали, что это может быть золотистый стафилокок, а про последствия доя ребенка типа в скорой не знают...лучше бы молчали
nuramosenkova

Дата рождения: 21.09.1979

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 08:39

Если есть гнойный мешочек, греть тоже нельзя. Купите альбуцид, стоит копейки. Выздоравлевайте
Mashulya_mashulya

Сообщение nuramosenkova » 27 фев 2017, 08:51

Альбуцид купили, капать его адовые муки, ждёт так, что хочется глаз выдрать и подальше забросить. Пока один раз закапала. Сходила в детскую поликлинику к окулусту, сказали греть нужно только сухим( мы так и делали). Про альбуцид, сказал врач, что не желательно пока. Греть и промывать ромашкой пока, если через 2 дня не пройдёт все, то велел приходить на вскрытие.
nuramosenkova

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 09:17

nuramosenkova писал(а):Альбуцид купили, капать его адовые муки, ждёт так, что хочется глаз выдрать и подальше забросить. Пока один раз закапала. Сходила в детскую поликлинику к окулусту, сказали греть нужно только сухим( мы так и делали). Про альбуцид, сказал врач, что не желательно пока. Греть и промывать ромашкой пока, если через 2 дня не пройдёт все, то велел приходить на вскрытие.

Альбуцид это обычная соль)
Когда пойдете в туалет (по большому) возьмите кусок черного хлеба, каждый раз когда кусаете говорите " ячмень уходи" и так три раза))) звучит очень смешно, когда мне сказали так сделать я чуть не упала,но так как ничего не помогало пришлось делать) и о чудо))))
Mashulya_mashulya

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 09:21

Если сильно барабанить будет, не ждите двух дней, звоните в скорую...
Mashulya_mashulya

Сообщение Миндаль » 27 фев 2017, 09:42

Как бы смешно ни звучало, но при ячмене вам нужно испробовать всевозможные народные средства.
Пусть кто-нить покажет фигу прямо в ячмень.
Проведите вилкой по ячменю.
Бред, конечно, но попробуйте. Плацебо никто не отменял!
Миндаль

Дата рождения: 26.08.1980

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 09:48

Миндаль писал(а):Как бы смешно ни звучало, но при ячмене вам нужно испробовать всевозможные народные средства.
Пусть кто-нить покажет фигу прямо в ячмень.
Проведите вилкой по ячменю.
Бред, конечно, но попробуйте. Плацебо никто не отменял!

Я выше заговор написала, мне реально помог
Mashulya_mashulya

Сообщение Миндаль » 27 фев 2017, 09:50

Да, Маш, я ж говорю, плацебо иногда очень хорошо работает :-D
Миндаль

Дата рождения: 26.08.1980

Сообщение Mashulya_mashulya » 27 фев 2017, 10:01

Миндаль писал(а):Да, Маш, я ж говорю, плацебо иногда очень хорошо работает :-D

Еще у меня прабабушка говорила, когда схватки начались, выпить стакан воды с сахаром, якобы все быстрее пройдет... Я тогда не восприняла в серьез, а сейчас думаю попробовать
Mashulya_mashulya

Сообщение nuramosenkova » 27 фев 2017, 10:13

Девочки, спасибо! Фигу и прочее не так больно как альбуцид, так что вечером мужа заставою фигушку показать, с хлебушком похожу....а с вилкой наверное не выйдет, ячмень под верхним веком, внутри слизистой - крохотный.
nuramosenkova

Сообщение SvetlanaSher » 27 фев 2017, 10:47

Девочки у меня спине трындец(((как вынашивать малыша,если я ходить не могу,стоять не могу(((долго мучилась с болями в спине,говорили радикулит и вырисывали мази,летом 2016 меня скрутило конкретно,что аж нога отнелась. Я сделала МРТ,там грыжа(((все лето протаскалась по больницам,пока капали карельницы и кололи уколы спина не болела,потом заново. Осенью пошла к костоправу,за три сеанса поставил на ноги,забыла про боли и жила как человек. Наступила долгожданная беременность и на сроке 14 недель начались боли опять(((две недели лежу и боюсь что будет дальше. Кто с таким сталкивался? Как доносили? Рожали сами?
SvetlanaSher

Дата рождения: 16.02.1990

Сообщение Настя В. » 27 фев 2017, 17:02

Esti писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста
Уже несколько дней подряд каждое утро после сна каменный живот, ночью неприятные ощущения(я так понимаю повышается тонус матки). Вчера с утра лежа на спине на впалом животе слева будто шар был, крепкий крепкий и выпуклый, потом все норм. Выделений нет. В течении дня как правило такое не ощущается
Срок 14-15 недель, беременного животика еще почти нет)

У меня точно также. Срок 17 недель. Только камушек всегда посередине. Оч твёрдый и такой бугорок. Как мочевой утром освобожу - сразу исчезает. Я с этим и связываю это)))
Настя В.

Дата рождения: 28.09.1996

Сообщение марго62 » 27 фев 2017, 17:14

Блин девочки, я походу заболела( Голова болит, нос чешется и течет, темпа 37.4( Ну что за напасть такая? Пью морс клюквенный, чай с лимоном, мед с клюквой жую и еще звездочкой нос и вески мажу. Из лекарств я даже и не знаю стоит ли что то пить? И если пить то что?
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение Карсея » 27 фев 2017, 18:16

марго62 писал(а):Блин девочки, я походу заболела( Голова болит, нос чешется и течет, темпа 37.4( Ну что за напасть такая? Пью морс клюквенный, чай с лимоном, мед с клюквой жую и еще звездочкой нос и вески мажу. Из лекарств я даже и не знаю стоит ли что то пить? И если пить то что?

Можно гриппферон в нос закапывать. Я ещё ингаляции делала, когда температуры не было. От насморка -Пинасол, его можно при беременности. А ещё я нос промывла солёным раствором и горло полоскала.
Последний раз редактировалось Карсея 27 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Марина
Карсея

Дата рождения: 27.08.1978

Сообщение nuramosenkova » 27 фев 2017, 18:19

[quote="SvetlanaSher"]
У меня три грыжи,не операбельные. Ждём третьего ребёнка, все ПКС, другое не дано, останусь в инвалидном кресле. Спина болит жутко и ноги не ходят, но я помню, что было у пеня после рождения детей, это ещё цветочки, но дети того стоят!
nuramosenkova

Сообщение Yuliana » 27 фев 2017, 18:31

Девочки,отзовитесь,кто принимал антибиотики во время беременности и какие были последствия.Простудилась да так что осложнение пошло на глаза ввиде конъюктивита и все левую часть головы заложило,у меня и так центральное предлежание плаценты полностью зев закрывает боюсь в туалет,извеняюсь,по большому ходить,не то что чихнуть,а тут еще и кашель.Вызвала на дом врача,сказала что таких как я сразу на госпитализацию,а мне дочку не с кем оставлять,да и не хочется в инфекционку,там ведь всякие разные лежат,боюсь что нибудь еще подхватить.Вот она и прописала антибиотик амоксициллин,в инете почитала,все по разному пишут,хочу ваше мнение услышать кто принимал.Беременность 26 недель.
Yuliana

Дата рождения: 14.08.1986

Сообщение марго62 » 27 фев 2017, 18:32

Карсея писал(а):
марго62 писал(а):Блин девочки, я походу заболела( Голова болит, нос чешется и течет, темпа 37.4( Ну что за напасть такая? Пью морс клюквенный, чай с лимоном, мед с клюквой жую и еще звездочкой нос и вески мажу. Из лекарств я даже и не знаю стоит ли что то пить? И если пить то что?

Можно гриппферон в нос закапывать. Я ещё ингаляции делала, когда температуры не было. От насморка -Пинасол, его можно при беременности. А ещё я нос промывла солёным раствором и горло полоскала.

Не люблю я все эти имуномодуляторы) Вот в нос можно покапать и промыть, у меня как раз долфин есть) Спасибо!
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение Yuliana » 27 фев 2017, 18:40

Еще хотела спросить,у кого было центральное предлежание плаценты,как Вы отходили беременность до срока как положено,не было ли кровотечений и других последствий?Знаю что если не поднимится,то будет КС,а я так боюсь его просто пипец,еще постояно боюсь что кровотечение начнется и будут преждевременные роды
Yuliana

Сообщение Шима (Алёна) » 27 фев 2017, 18:42

Yuliana писал(а):Девочки,отзовитесь,кто принимал антибиотики во время беременности и какие были последствия.Простудилась да так что осложнение пошло на глаза ввиде конъюктивита и все левую часть головы заложило,у меня и так центральное предлежание плаценты полностью зев закрывает боюсь в туалет,извеняюсь,по большому ходить,не то что чихнуть,а тут еще и кашель.Вызвала на дом врача,сказала что таких как я сразу на госпитализацию,а мне дочку не с кем оставлять,да и не хочется в инфекционку,там ведь всякие разные лежат,боюсь что нибудь еще подхватить.Вот она и прописала антибиотик амоксициллин,в инете почитала,все по разному пишут,хочу ваше мнение услышать кто принимал.Беременность 26 недель.

Мне кололи ампицилин на 14 неделе, 4 раза в день. Ттт все хорошо. Конечно лучше чтобы врач осмотрел и назначил правильное лечение. Выздоравливай скорее
Шима (Алёна)

Дата рождения: 09.07.1985

Сообщение Натаалиия » 27 фев 2017, 21:34

Yuliana писал(а):Девочки,отзовитесь,кто принимал антибиотики во время беременности и какие были последствия.

Мне в первую беременность лечили пиелонефрит антибиотиками, ампиокс(оксамп) кололи, срок 8-10 недель было. Проблем со здоровьем нет у сына, все обошлось.
Выздоравливайте!
Натаалиия

Дата рождения: 19.07.1980

Сообщение Bead » 28 фев 2017, 00:10

Девочки,всем привет. Я тут новенькая.Я вспомнила о народном рецепте "банан от кашля",вкусно и мне очень хорошо помогло.Может кому-то пригодится. Надо спелый банан размять вилкой или блендером измельчить, добавить сахар и воду,все это кипятить. Можно процедить через сито, но я так пила. Подробный рецепт можно в интернете найти
Bead

Дата рождения: 03.03.1992

Сообщение Bead » 28 фев 2017, 00:17

Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Я пришла в больницу становится на учет (задержка,тест //) при осмотре врач сказала,что у меня эрозия, сразу сказала ничего страшного. А потом сказала взять денежку, перчатки и прийти на прием,она будет прижигать ее. Я покрылась в интернете,там информация что она может исчезнуть после родов,да и вообще мне кажется что туда не стоит вмешиваться во время б. Как думаете? Что делать?
Bead

Дата рождения: 03.03.1992

Сообщение SvetlanaSher » 28 фев 2017, 02:31

[quote="nuramosenkova"]
Грыжи были при всех беременностях? Я с первой Б вообще проблем не знала,но сейчас просто разваливаюсь(((я еще Г не говорила что проблемы со спиной-боюсь.
SvetlanaSher

Дата рождения: 16.02.1990

Сообщение Асютка » 28 фев 2017, 04:31

Yuliana писал(а):Еще хотела спросить,у кого было центральное предлежание плаценты,как Вы отходили беременность до срока как положено,не было ли кровотечений и других последствий?Знаю что если не поднимится,то будет КС,а я так боюсь его просто пипец,еще постояно боюсь что кровотечение начнется и будут преждевременные роды

Был у меня такой опыт... С этим предлежанием. Вы не в стационаре? Рекомендации получили от своего врача? Полный покой! Половой! Физический! Вплоть до постельного режима! При кровянистых выделениях любой степени срочно в больницу! Нынче вы хрустальная ваза с драгоценным содержимым! Так и объявите своим близким!
А КС не бойтесь, ничего страшного в нем нет. Тем более что награда за операцию столь ценна! Просто некоторым деткам только КС поможет появиться на свет, и сохранить здоровье их мамочкам.
Терпения вам на все последующие 14 недель Берегите себя, вы доносите свою лялечку до срока!!! Думайте только об этом. И все у вас будет хорошо!
Асютка

Дата рождения: 22.07.1984

Сообщение DARIN@ » 28 фев 2017, 06:57

*Nadina* писал(а):Сижу на работе, голова болит. Утром встала с головной болью. Померила давление 126/89. Ношпу выпила. Но что то эффект слбоватый. Чем можно сбит давление немножко или чем вообще можно приглушить головную боль?

Можно выпить морсик из калины слабенький или из брусники.
DARIN@

Дата рождения: 31.12.1993

Сообщение DARIN@ » 28 фев 2017, 07:06

Bead писал(а):Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Я пришла в больницу становится на учет (задержка,тест //) при осмотре врач сказала,что у меня эрозия, сразу сказала ничего страшного. А потом сказала взять денежку, перчатки и прийти на прием,она будет прижигать ее. Я покрылась в интернете,там информация что она может исчезнуть после родов,да и вообще мне кажется что туда не стоит вмешиваться во время б. Как думаете? Что делать?

У меня тоже эрозия.Мне и до беременности её не прижигали и во время беременности тоже не прижигали.Сказали после родов если не пройдёт то прижгут.
DARIN@

Дата рождения: 31.12.1993

Сообщение Yuliana » 28 фев 2017, 07:56

Спасибо девочки,решила все таки примать антибиотик,мой организм чувствую с болезнью без них не справится,надеюсь все будет хорошо.

И Вам Асюта спасибо,нет я не в стационаре,а дома.Стараюсь конечно по максимому отдыхать,но посностью лежать не получается,надо ведь и прибраться,и кушать приготовить,и с дочкой уроки сделать.Я бы может и с радостью легла в больницу под наблюдение,как говорят береженного Бог бережет,но мне дочку абсолютно не с кем оставлять.Буду думать только о хорошем.
Yuliana

Сообщение 3д мама » 28 фев 2017, 08:06

Bead писал(а):Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Я пришла в больницу становится на учет (задержка,тест //) при осмотре врач сказала,что у меня эрозия, сразу сказала ничего страшного. А потом сказала взять денежку, перчатки и прийти на прием,она будет прижигать ее. Я покрылась в интернете,там информация что она может исчезнуть после родов,да и вообще мне кажется что туда не стоит вмешиваться во время б. Как думаете? Что делать?

Конечно подождать родов : во первых - вдруг сама пройдёт. во вторых : когда будешь рожать все это прижиганием может пойти коту под хвост ( так как не успеет все как надо прижиться , не зря др предупреждают , что беременеть нельзя в течении года после прижигания ), в третьих - ну уж очень опасненько для сохранения беременности всякие манипуляции на шейке матки .
Я бы точно не стала делать .
3д мама

Дата рождения: 01.01.1920

Пред.След.

Вернуться в Беременность