Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):ксюшка в. писал(а):Оль,поздравляю с хорошими анализами!Я тоже переживала после переливания,проверяла потом.
Наташ,как тебя угораздило то так заболеть сильно?Лечись и не пугай По.Побольше жидкости пей.
меня продуло когда гуляли с По на улице, она проснулась и стала реветь, пришлось ее в одной руке-коляску в другой и домой бежать, мы ещё и не слишком рядом были. вся вспотела и меня продуло и ветер был.. вот так вот(( доча чудит / мама расплачивается ) все как надо)
ОльКа24 писал(а):Мы в год ели смеси 160-180
Анна24 писал(а):ОльКа24 писал(а):Мы в год ели смеси 160-180
Мы сейчас едим 165 и 1 раз уже 195 съели))))
ксюшка в. писал(а):Девочки,а сколько ваши детки спят и бодрствуют в 6—7 месяцев?
У нас просто после болезни режим резко поменялся.Спим очень мало.После ночного сна гуляет 3 часа,потом спит 30 минут или 1час может 1,20 но редко,а потом гуляет 4 часа и спит 1,5 часа и снова 4часа гуляет.Вчера только сбился новый режим и сегодня не выдержала 4 часа,аырубилась прям на руках когда дед носил.
Sestraezhika писал(а):А как добавить смеси если он итак не доедаеи сколько делаю?(
Ночью вообще бывает съест 40-45 и вырубитсЯ. А если разбудить - капризулит и все равно не ест.
А когда через два часа просит есть - это такая истерика, что попробуй его не накорми. Никакими игрушками не отвлечь.
Пацану двух месяцев от роду нет, а уже такой характерный))
Водичку пьет между кормлениями нормально. Животик не болит.. хотя иногда бывает, когда долго не какает. Но я это уже научилась различать.
Марина51 писал(а):Я заболел ? А с дочей все равно надо каждый день мотаться в поликлинику ?
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Я заболел ? А с дочей все равно надо каждый день мотаться в поликлинику ?
Вот тебе здрасте... где ты успела то подхватить? Чем лечишься?
Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):А как добавить смеси если он итак не доедаеи сколько делаю?(
Ночью вообще бывает съест 40-45 и вырубитсЯ. А если разбудить - капризулит и все равно не ест.
А когда через два часа просит есть - это такая истерика, что попробуй его не накорми. Никакими игрушками не отвлечь.
Пацану двух месяцев от роду нет, а уже такой характерный))
Водичку пьет между кормлениями нормально. Животик не болит.. хотя иногда бывает, когда долго не какает. Но я это уже научилась различать.
Настюш так он и до рождения у тебя с характером!Сколько ты его ждала.
Может ты и писала ,но все равно спрошу.А почему вы на смеси?
svetlana1 писал(а):Анна24 писал(а):ОльКа24 писал(а):Мы в год ели смеси 160-180
Мы сейчас едим 165 и 1 раз уже 195 съели))))
нам 8 мес мы 210 едим с 7 мес.но на ночь.ночью даю меньше специально. 180.
Марина51 писал(а):Спасибо девчат! Нельзя нам болеть..
Киселюшка, хомяка нет у меня
мышкамалышка писал(а):Мы встаем в 6:30, так как старшую в школу и Аня Просыпается, провожаю и в 8 ложимся, когда 30мин, а когда два часа спит. Не знаю от чего зависит. В час опять сон, либо на ул и там спит. И тоже вечером после 6 надо короткий сон обязательно. В 20-21 спит в ночь. Но ночьюююю мы встаем 500раз!!! Это режим такой у нас когда все ок, когда все не ок мы спим по20 мин и нооооем нооооем. Как сегодня например. У меня чердак гудит сил нет. Даже когда купались верещала, сидит себе главное спокойно в ванночке и орет!
Когда уже эти зубы вылезут. Я вижу что прям подошли они, но никак не прорежутся((( на ул в коляске тоже пока едет спит илт спокойно сидит, стоит остановиться или в магазин зайти..все..трындец!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1