Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Мне очень плохо от витаминных комплексов , я во 2 Б перепробовала кучу , ни один не подошёл . В 3 Б я только Нлевит купила , проверила реакцию ( все так же : тошнота , тяжесть ) , я уже на другие даже деньги тратить не стала . И в эту Б тоже не пью .
Принимала отдельно сначала отдельно фольку ( заранее), потом магний , потом железо .
Может вам попробовать или другие комплексные витамины , а если не подойдут , то наверное придётся отказаться или терпеть .
Ксю31 писал(а):Тяжести не чувствовала , а вот со стулом проблемы были при приеме элевита .
Ксю31 писал(а):Тяжести не чувствовала , а вот со стулом проблемы были при приеме элевита .
Татьяна &Элис писал(а):Девочки подскажите кто витаминный комплекс пил, тяжесть в желудке была? Я уже пятый день пью элевит пронаталь, и второй день мучаюсь с желудком. В интернете прочитала что может быть на фоне приема витаминного комплекса. И чем спасались от тяжести?
Mashulya_mashulya писал(а):Ой девочки, копчик болит не могу... Думала нормально это, кости расходятся, готовится в общем, а гиня сказала не должно быть так, значит травма была. В первую Б вообще последние дни встать сама не могла, сейчас чувствую так же будет
DARIN@ писал(а):Анастасия!!!! писал(а):Подскажите может у кого то есть такая же проблема или сталкивался с этим! Срок у меня маленький неделек 5-6. У меня артериальная гипертензия и легко справлялась конкором. Но редко его пила. Сейчас бывает учащенное сердце биеннние. Врач сказала до 13 недели желательно ни чего не принимать. Только ношпу можно она и давление снизит и с матки тонус снимает. Кто нибудь лечил давление при беременности?? Подскажите пожалуйста??[
Здравствуй! У меня такая же "петрушка"Врач ничего не выписывала от давления.А когда на скорой привезли в роддом на сохранение в 33 недели то выписали пить допегит и эгилок.Уже 39 недель.Принимаю до сих пор.
Alionka-F писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Девочки подскажите кто витаминный комплекс пил, тяжесть в желудке была? Я уже пятый день пью элевит пронаталь, и второй день мучаюсь с желудком. В интернете прочитала что может быть на фоне приема витаминного комплекса. И чем спасались от тяжести?
Так может витамины тут не при чем...) при бер проблемы с желудком, кишечником постоянно
Анна777))) писал(а):Девченки подскажите! Положили на сохранение, срок 10 недель, диагноз гематома. Виписали только дюфастон по 2 таб. в день и лежать. Что то я сомневаюсь в компетенции врачей, столько всего начиталась. У кого была, как вас лечили?
Анна777))) писал(а):Значит буду ждать и надеятьмя,чтобы начала выходить.
сочувствую. Сама жду 18 недель с содроганием и прислушиваюсь к ощущением в костях-обе прошлые беременности с этим мучалась. Обязательно скажи гине, пусть направит на УЗИ симфиза(лобка)SvetlanaSher писал(а):Девочки у меня при хотьбе болят кости между ног и когда с боку на бок переворачиваюсь,что это? Может у кого было так? Расходится рано,срок 17 недель.
SvetlanaSher писал(а):Девочки у меня при хотьбе болят кости между ног и когда с боку на бок переворачиваюсь,что это? Может у кого было так? Расходится рано,срок 17 недель.
3д мама писал(а):Девочки , срочно выручайте : 40 недель , сопли ( пиносол ), кашель ( мукалтин ), температура 38 , состояние вообще пипец , я не могу тупо шевелиться , у меня болит все .
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, обильные питье. Парацетамол, чтоб температуру сбить и состояние облегчить. Что ж это такое
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Таня, обильные питье. Парацетамол, чтоб температуру сбить и состояние облегчить. Что ж это такое
Инн , полную таблетку , одну , обычного ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4