Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Legenda111 писал(а):Все ещё ждём двойню))))читаем статейки и спорим
Olga88 писал(а):Kirillochka писал(а):Я собираюсь вступить в криопротокол. Жду месячных, числа 16-18.
И у меня в этих числах) Будет короткий протокол.
DariaDaria1 писал(а):Olga88 писал(а):Kirillochka писал(а):Я собираюсь вступить в криопротокол. Жду месячных, числа 16-18.
И у меня в этих числах) Будет короткий протокол.
А я за вами, 27, тоже короткий будет)
Olga88 писал(а):DariaDaria1 писал(а):Olga88 писал(а):И у меня в этих числах) Будет короткий протокол.
Большая компания нас собирается, идущих в победный протокол))
DariaDaria1 писал(а):Olga88 писал(а):Olga88 писал(а):И у меня в этих числах) Будет короткий протокол.
Большая компания нас собирается, идущих в победный протокол))
shaira писал(а):Светлана отличные новости. Дай Бог чтоб все прошло хорошо. От всей души желаю вам успехов в ваших начинаниях.???
Светлана3054 писал(а):Привет девочки! Только приехала из клиники. Посмотрели на узи, фолик лопнул,овуляция произошла, эндометрий 12,5.,в субботу перенос ! Господи, это таааак волнительно ! Я села в машину и расплакалась от радости... Уже скоро встречусь со своим бусинками?????.
Назначили мне Кринон. Кто нибудь его принимал? Какие от него ощущения?
mukmal писал(а):Светлана, удачи тебе большущей!
Я была в протоколе с Криноном, все хорошо прошло! Ни дискомфорта, ни неудобств!
Апчхи на тебя для закрепления!
Alira писал(а):Светлана3054 писал(а):Привет девочки! Только приехала из клиники. Посмотрели на узи, фолик лопнул,овуляция произошла, эндометрий 12,5.,в субботу перенос ! Господи, это таааак волнительно ! Я села в машину и расплакалась от радости... Уже скоро встречусь со своим бусинками?????.
Назначили мне Кринон. Кто нибудь его принимал? Какие от него ощущения?
зажали и ждем! Светуль все получится, это неизбежно! ттт !!! Будет вам "шуточка" к 1апреля ох прям скорее бы уже! Апчхиии на тебя
Karina-Kitai писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста . Мы в Китае сдали все анализы . Теперь мужу для точности сказали повторить один анализ . У меня через 5 дней М начинаются . Хотела у вас спросить , а уколу начинают ставить во время мес или уже после ? Тут не чего не объясняют ((

Alira писал(а):
Ну все мои зайки я поехала в пузатики сердечко бьется ттт милота прям уже домой вернулись, а я все лыбу тяну счастливая врач сказал все хорошо, если ничего не будет беспокоить следующее узи в 12-13недель
Venerochkaf писал(а):Приветики. А я со вчерашнего дня вступила в криопротокол. Мне назначили только проникновения и все. Этого хватит? Кто как считает
Alira писал(а):Дашуня, Ольчик и вас ждем !ттт все получится обязательно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0