Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
EvA91 писал(а):Мартина у вас не муж, а прям золушка)))
Завидую вам по доброму.моего кроме компьютера и тел.ничего не интнресует всё сама(((
И детки и дом все на мне +сейчас учеба (((
Iness писал(а):Девчонки, и ко всем остальным тоже обращаюсь)) ну неужели вы и правда устаете одни с ребёнком?
Slavik писал(а):Девочки вылезла вена на ноге, чем можно мазать?!.. 3 мес скачу еа ногах с этими коликами..
Kirasun писал(а):У нас тоже пока без па, да я еще и у Г. не была до сих пор.EvA91 писал(а):Мартина у вас не муж, а прям золушка)))
Завидую вам по доброму.моего кроме компьютера и тел.ничего не интнресует всё сама(((
И детки и дом все на мне +сейчас учеба (((
Что мне тогда про своего думать...
Он купает дочу, гуляет с ней, готовит завтрак, обед, иногда и ужин, стирает дочкино тоже сам, на ручках носит, мне не дает.
Вот думаю, а что же делаю я? И почему так устаю?
Olga_1984 писал(а):natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):У меня частенько мазок плохой.Я ставила курсом Тержинан.Мне он хорошо санирует всё там.
А на ГВ можно его? Что то какой то дискомфорт начался, зуд, а до гини пока не добраться, в б она мне пимафуцин, клотримазол и тержинан назначала.
Тержинан можно со 2 триместра,а во время лактации,если риск для мамы выше,чем для младенца.
Короче не желательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1