Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настёна крош писал(а):Девченки,в тему про сон!хоть у нас всего в наши почти 1,2- 4 зуба!но!я заметила,что как только они её только начинали беспокоить,перед сном были концерты!доча могла днём норм спать,а перед сном прям истерила,плакала,еле успокоишь!я понимаю,что когда ребенок плачет,самой тошно и нервно,но тут уж ничего не поделаешь...всё пройдет))
Sandra S писал(а):Девочки, куда Ирмуля подевалась?
natalka0607 писал(а):У нас ночи более менее проходят. Но вот время после 4х дня это что то. И спать толком не спит, ни на улице, ни дома, на руках ноет, все игрушки на 2 минуты. Очень выручает приход папы с работы, но он не всегда рано приходит. Или приходит и убегает по делам. А хочется и со старшей поиграть, по заниматься, и дела поделать. А в итоге все скачут с Севкой. Караул какой то. Надеюсь это период такой, перерастем.
Sandra S писал(а):Девочки, куда Ирмуля подевалась?
ксюшка в. писал(а):Наташ,с покупочками!Каждые выходные у вас гости,молодцы))Севка истиный мужчинка отрабатывает взгляд на тетях)
natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):Наташ,с покупочками!Каждые выходные у вас гости,молодцы))Севка истиный мужчинка отрабатывает взгляд на тетях)
Ксю, уже 7 месяцев ?е моё, что ж так быстро)
А гости это святое. Мы столько лет жили с родителями, никого особо не позовешь. Как переехали в свой дом, отрываемся, никак не надоест гостей звать)))) и ребята любят к нам ходить, все живём далеко друг от друга, у нас место встречи)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0