Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Лорик,а ты откуда?
Ольга Петровна писал(а):Ровно год назад мы узнали, что у нас будет ребёнок, а сегодня ей почти 5 месяцев.
Люда14 писал(а):Марин, 35000, но ещё 34000 за съёмную, наша строится ещё) ппц, в- общем. А вам служебную дадут или в собственность?
Irmulya_ писал(а):У меня пособие 5800 на 2ого ребёнка до 1.5 и по 150 на каждую. Через пол года будет шиш???Живееемм ???
Сил вам и терпения.Мужу хорошо перенести опера и быстро востановится после нее.Сама поласную открытую перенесла знаю что это такое.galochkamama писал(а):У меня муж вообще в больнице с понедельника, в следующий операция на сердце и потом долгий долгий период восстановления. С детками помощи пока нет. Через пару недель приедет свекровь, будет полегче.
natalka0607 писал(а):Ириш, а в городе совсем работы нет? Или зп маленькая? А сама планируешь выходить на работу, если Егор в сад пойдёт?
У нас одно время в городе такой был напряг с работой, чуть не все население в Москву моталось. Сейчас вроде попроще. Зп конечно в Москве конечно побольше, но и времени на дорогу очень много уходит. Муж долго в Москве работал, сейчас нашёл у нас в городе работу, доволен как слон. И с нами рядышком)))
ксюшка в. писал(а):Мы сегодня у невролога были платного.Сказала что доча хорошо развивается все и сразу надо.Это она про сесть и ползти.Все равно становится на носочки,назначила массаж по новой и парофиновые сапожки пока.Сделала предположение что доча в 9 месяцев потопает,тогда нужно будет ей обувь покупать с высоким задником по размеру и супинатор что б был.В 10 месяцев к ней на прием.Разговор зашел о ходунках скпзала не вкоем случае иначе ребенак так и будет бегать на носочках.
ксюшка в. писал(а):Мы сегодня у невролога были платного.Сказала что доча хорошо развивается все и сразу надо.Это она про сесть и ползти.Все равно становится на носочки,назначила массаж по новой и парофиновые сапожки пока.Сделала предположение что доча в 9 месяцев потопает,тогда нужно будет ей обувь покупать с высоким задником по размеру и супинатор что б был.В 10 месяцев к ней на прием.Разговор зашел о ходунках скпзала не вкоем случае иначе ребенак так и будет бегать на носочках.
ксюшка в. писал(а):Сил вам и терпения.Мужу хорошо перенести опера и быстро востановится после нее.Сама поласную открытую перенесла знаю что это такое.galochkamama писал(а):У меня муж вообще в больнице с понедельника, в следующий операция на сердце и потом долгий долгий период восстановления. С детками помощи пока нет. Через пару недель приедет свекровь, будет полегче.
это когда же я в свои 24 года так успела обмануть государство что оно мне так мстит???? а даже те кто это делает делает это потому что многие не живут, а выживают. Мы например за газ платим до 10т в месяц зимой, за свет до 2х тыс доходит, разве все могут такие деньги платить и даже половину??вот и воруютSandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):У меня пособие 5800 на 2ого ребёнка до 1.5 и по 150 на каждую. Через пол года будет шиш???Живееемм ???
Ирма мы шикуем же???
Как то в теме ''соц.выплаты после рождения'' написала ск получаем и какое щедрое гос-во. А нашлись те кто написал что мы обманываем сами гос-во и хотя бы за это должны сказать спасибо.
Так что Ирма благодари гос- во. Не жалуйся???

Irmulya_ писал(а):это когда же я в свои 24 года так успела обмануть государство что оно мне так мстит???? а даже те кто это делает делает это потому что многие не живут, а выживают. Мы например за газ платим до 10т в месяц зимой, за свет до 2х тыс доходит, разве все могут такие деньги платить и даже половину??вот и воруютSandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):У меня пособие 5800 на 2ого ребёнка до 1.5 и по 150 на каждую. Через пол года будет шиш???Живееемм ???
Ирма мы шикуем же???
Как то в теме ''соц.выплаты после рождения'' написала ск получаем и какое щедрое гос-во. А нашлись те кто написал что мы обманываем сами гос-во и хотя бы за это должны сказать спасибо.
Так что Ирма благодари гос- во. Не жалуйся???
Олик80 писал(а):Вот такие)))
ксюшка в. писал(а):Олик80 писал(а):Вот такие)))
Оль,я боюсь что упадет назад в таких.Хотя в любом случае падать будет.Спасибо,подумаю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1