Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Блин мы неудачно прокололи ушки((( одна ровно отлично, а другая криво (тк она брыкалась и орала так что мы вдвоём её не могли удержать) и пришлось её снять обратно, на новой неделе пойдём заново колоть, а пока с одной будем???
Bimka писал(а):Девоньки можно вопрос... Где должна стоять кроватка, прям вплотную к маме или на расстоянии шага?
У нас разделяет нас комод так норм или переставить? ?
Bimka писал(а):Девоньки можно вопрос... Где должна стоять кроватка, прям вплотную к маме или на расстоянии шага?
ну если бы я думала что она так орать будет я бы тоже не пошла конечно пока, но одну прокололи, а на второй жесть началась не оставлять же уже было(хотя лучше бы оставили все равно теперь заново колоть, а пока с одной). А Алана например вообще спокойно перенесла, не плакала вообще как ни в чем ни бывало.Натулечка писал(а):Моя в 7 лет попросила. Никаких проблем не было.
Ирма, я согласна с тобой. Я ж написала,что это моё мнение. Просто некоторым жалко, когда ребёнок плачет от мед процедур. Так это необходимо. А кто то уши прокалывает. Ребёнок ведь тоже плачет, но необходимости в этом нет. Это так, мои мысли вслух. Никого не агитирую на свою сторону.
Маш,класс так мило?Киселюшка писал(а):Девчонки, у меня сегодня такой прикол был) Папа вечером играл с Элишей погремушкой, потом слышу - притихли. Я тихонечко вышла из кухни, а он ей говорит "Элиша, скажи мамамамамама. Маме будет приятно".??? так мииило ?
Теперь главное чтоб ходить учить не начал???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1