Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KseniyaLeto писал(а):Была сегодня на очередном приёме у гинеколога, все вроде бы хорошо анализы, отеков нет. Кроме веса... напугала меня крупным плодом в 4500 и КС, если не перестану прибавлять(
lucky_marly писал(а):И, блин, как специально, я сейчас если что-то смотрю по ТВ типа, то почти постоянно ни с того, ни с сего там что-то про детей, у которых что-то не так. Только успокоилась и страх прошел, как перед самыми родами опять все напомнили ((( супругу не хочу, да чисто физически не могу про это сказать, т.к. боюсь того, что он может сказать. Хочется разреветься - вдруг поможет. И начинаю думать, вдруг я что-то во время Б делала или сделала не так (вот не могу без ванны, а это же оказывается тоже может вроде повлиять), что может что-то такое произойти. И страшно. И виню себя в чем-то уже сейчас
kison'ka писал(а):Наш сознание ищет все то, что мы боимся или все то, что мы хотим. Я когда не планировала детей, беременных вообще не замечала, а когда стала планировать, а был промах за промахом мне везде попадались и беременные и мамочки с новорожденными.
марго62 писал(а):Блин это чего получается, что след узи только через 10-12 недель после второго скрининга? Нее это ооочень долго, я столько не выдержу, недель в 26 схожу внеплано.
марго62 писал(а):Блин это чего получается, что след узи только через 10-12 недель после второго скрининга? Нее это ооочень долго, я столько не выдержу, недель в 26 схожу внеплано.
марго62 писал(а):KseniyaLeto писал(а):Была сегодня на очередном приёме у гинеколога, все вроде бы хорошо анализы, отеков нет. Кроме веса... напугала меня крупным плодом в 4500 и КС, если не перестану прибавлять(
У меня моя прибавка в 25 кг никак не повлияла на вес малыша. Лично я не верю что если будешь прибавлять по кг в неделю то малыш обязательно крупный будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10