Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leshenbka писал(а):Светлана3054 писал(а):Karina-Kitai писал(а):Светочка я только прочитала (((( так жалко , что не получилось (( читаю и слезы текут ((( терпение тебе Светочка , все обязательно получится ) все будет хорошо , главное не сдаваться . Береги себя
Спасибо Кариночка, я не сдаюсь... Обидно, больно, пусто, но я справлюсь.. Немного восстановлюсь, подсобираем денег и снова в бой..
Как у тебя дела продвигаются?
И правильно,что не сдаешься!надо идти к своей цели всеми способами!никакие слова конечно не утешат,но мы всегда будем рядом,пиши в любое время!)
Venya05 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Venya05 писал(а):Мне врачи сказали, что после неудачи (когда вообще не прижилось) с недавних пор начали делать посев из полости матки. Там может быть какая-то инфекция, но все обычные мазки ее не видят. И вот я думаю, а нельзя такой посев делать до эко, чтобы предотвратить пролет?! Почему только после неудачи-то?
Мазки обычные берутся из трех точее-уретра, влагалище и шейка матки.
В матку за мазком никто не лезет
А это будет именно соскоб с эндометрия, т.е.из полости матки. Сказали, что это новый анализ, его стали делать недавно.
Inna1988 писал(а):Алира, желаю успеха. Главное, что нашли проблему. Генпаспорт я тоже делала и показала, что кровь густая, врач сказала после ХГЧ к ней и скорее всего надо будет колоть фрагмин всю беременность, но это мелочи, по сравнению с маленьким чкудом.
Lollipop_Kate писал(а):Такое анализ делается разве на обычном осмотре? Это же седация нужна или наркоз...
Alira писал(а): на генетические тромбофилии
Все в норме кроме тромбофилии, это анализ из 12 параметров из просто из этих 5ти были 3 параметра наличие которых сразу одновременно было крайне не желательно. На русском языке суть такая,как только эмбрион попадает в полость матки, начинает крепиться и вырабатывать хгч кровь мгновенно меняется, начинают образовываться тромбы, а тк сосуды еще очень мелкие они сразу лопаются и никакой вам господа имплантации. Отследить, этот процесс не реально. Для этого назначают лечение за долго до переноса, я за 2 цикла до переноса начала колоть уколы клексан в живот, каждый день,
vitaminka _Asya писал(а):Да, пайпель-биопсия это. Но это не просто мазок.
Венерочка, победного крио! Удачи огромной!
vitaminka _Asya писал(а):Да, пайпель-биопсия это. Но это не просто мазок.
Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Да, пайпель-биопсия это. Но это не просто мазок.
А кому такое делали перед протоколом?
Ась,объяснишь вкратце?
RedKet писал(а):Alira писал(а): сдать кровь на генетические тромбофилии, 17 он прогестерон, ттг и т4 свободный
Добрый день, скажите пожалуйста а что именно вы сдавали для проверки возможности имплантации? Тоже есть подозрение что пролет из-за этого (только у нас не Эко а ИИ), думаю уже про Эко, но хочу быть уверена что получится
Катя просто Катя писал(а):Alira писал(а): на генетические тромбофилии
Все в норме кроме тромбофилии,
Алира,мне тоже скоро предстоит эко.. подскажи,пожалуйста,перед тем как меня поставили в очередь я сдала:индекс МНО,протромбин по Квику,антитромбин III(активность) и тромбиновое время. Все эти показатели в норме. А генетическ. тромбофилия это не то да? Есть смысл её сдавать? Или эти анализы связаны между собой? Спасибо

[/quote]Olga88 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Да, пайпель-биопсия это. Но это не просто мазок.
Ась,объяснишь вкратце?
Мне делали. Перед протоколом делали гистероскопию под общим наркозом, где также взяли биопсию. Обнаружили хронический эндометрит, это и есть воспаление. Выписали лечение на 2 месяца. Затем делали просто пайпель-биопсию, без наркоза. Чтобы убедиться что все прошло. А затем в протокол взяли.
В моей клинике Гистероскопия обязательна перед протоколом. И я советую ее сначала пройти, в моем случае я даже не подозревала об эндометрите, обычные мазки были хорошие, признаков никаких.
Olga88 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Да, пайпель-биопсия это. Но это не просто мазок.
Ась,объяснишь вкратце?
Мне делали. Перед протоколом делали гистероскопию под общим наркозом, где также взяли биопсию. Обнаружили хронический эндометрит, это и есть воспаление. Выписали лечение на 2 месяца. Затем делали просто пайпель-биопсию, без наркоза. Чтобы убедиться что все прошло. А затем в протокол взяли.
В моей клинике Гистероскопия обязательна перед протоколом. И я советую ее сначала пройти, в моем случае я даже не подозревала об эндометрите, обычные мазки были хорошие, признаков никаких.
Аннэтка писал(а):у меня тоже под вопросом хр.эндометрит. Напиши мне в личку или в планировании, какое лечение тебе назначали
Alira писал(а):RedKet писал(а):Alira писал(а): сдать кровь на генетические тромбофилии, 17 он прогестерон, ттг и т4 свободный
Добрый день, скажите пожалуйста а что именно вы сдавали для проверки возможности имплантации? Тоже есть подозрение что пролет из-за этого (только у нас не Эко а ИИ), думаю уже про Эко, но хочу быть уверена что получится
Сдавала кровь, анализ так и называется на генетические тромбофилии
Ася007 писал(а):Девочки а у меня вчера пункция была, взяли 26 яйцеклеток. Ре сказал сегодня позвонить узнать сколько оплодотворились. Говорит надо уходить в крио, я спорить не стала, ей виднее. Столько ждали, можно и ещё потерпеть))) так что, во вторник будет известно сколько заморозят. Всем нам удачи!!! Скоро всё будет!
Legenda111 писал(а):Ася, удачи) держим ✊✊✊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2