Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lady_Kris писал(а):Нежданчики пришли.?:-( В апреле иду проверять трубы. На 2 месяца выпадаю из планирования. Всем девочкам желаю увидеть // полосочки!
Саша23 писал(а):Где там планирюшка,тестик мочить собиралась вроде?) я жду)
Как приятно такими чихами заражаться ?? здоровье вам ?OlgaNosik писал(а):Пришли и мы на вас посмаркаться и поплеваться! ?????????
Апчи на всех планюшек 22недельным девчачьим чихом!!! Скорейшего вам запузачивания!! Все у вас получится!
Т@нюшкин писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 24.03 - 978, 20.03 был 192, надеюсь все нормально...
Lady_Kris писал(а):Нежданчики пришли.?:-( В апреле иду проверять трубы. На 2 месяца выпадаю из планирования. Всем девочкам желаю увидеть // полосочки!
КэтиАф писал(а):Как приятно такими чихами заражаться ?? здоровье вам ?OlgaNosik писал(а):Пришли и мы на вас посмаркаться и поплеваться! ?????????
Апчи на всех планюшек 22недельным девчачьим чихом!!! Скорейшего вам запузачивания!! Все у вас получится!
Т@нюшкин писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 24.03 - 978, 20.03 был 192, надеюсь все нормально...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всем кто увидел две полосочки поздравляю от всей души, переберайтесь скорее в пузатики)))
А те,кто не увидел ещё, терпения милые, все будет обязательно!!!!
И апчхииии на вас 28 неделным мальчуковым, заказным чихом ???Не опускайте руки,мы всех вас ждём!
девочки это оно, или у меня уже глюк в глазах. 6 день задержки, делала сегодня утромСчастливая зайка писал(а):девочки это оно, или у меня уже глюк в глазах. 6 день задержки, делала сегодня утром
RedKet писал(а):Девочки ситуация такая овуляция была на 12-13 дц, на 11 день была ИИ. На 26 дц сдала ХГЧ, результат 1,2. Вполне естественно, что бросила все поддерживающие таблетки (прогинова, дюфастон) и вчера начались месячные. Точнее эту мазню месячными назвать сложно. Так вот сам вопрос это что? Поздняя эмплантацию? Врятли (это уже 17 дпо)... Реально такие месячные? Но блин это тогда получается там эндометрия даже обещанного 7мм нет... В шоке я в общем и сомнениях... Может у кого так было, подскажите...
Алена спасибо, ловлю ваши чихи , здоровьем вам ?✊?❤️Шима (Алёна) писал(а):Девочки, всем кто увидел две полосочки поздравляю от всей души, переберайтесь скорее в пузатики)))
А те,кто не увидел ещё, терпения милые, все будет обязательно!!!!
И апчхииии на вас 28 неделным мальчуковым, заказным чихом ???Не опускайте руки,мы всех вас ждём!
DaLe писал(а):Танюша и Оксана, а сколько дней у вас уже задержка?
oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Танюша и Оксана, а сколько дней у вас уже задержка?
У меня 26-28 дней цикл стабильно, день Х должен был быть 22-24 марта.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 0