Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Девочки, Привет) срок 25 недель. Сегодня проснулась и поняла, что отекла. Что там делать надо длч снятия отеков?
Анастасия!!!! писал(а):Спасибо за ответ! Я была у врача она сказала можно папаверин и сказала ношпу. И отдыхать. Ещё вопрос! Вышла какая то аллергия на животе гинеколог говорит нужно к дерматологу. Сталкивался кто с такими проблемами.

Mashulya_mashulya писал(а):Про канефрон, 2×3 раза в день, там 60 таблеток, на месяц. Насчет диеты, соленое исключить точно
Asiyat95 писал(а):Девушки,как распознать тонус?(27н.б.уже второй день замечаю когда ложусь или встаю с кровати в центре живота выпирает бугорок сантиметров 10-15.в обычные моменты не вижу,только при этих действиях.малыш также норм пинается,ничего не болит и не ноет.не пойму,это тонус такой или же малыш выпирается из-за напряжения при подьеме?
Asiyat95 писал(а):Девушки,как распознать тонус?(27н.б.уже второй день замечаю когда ложусь или встаю с кровати в центре живота выпирает бугорок сантиметров 10-15.в обычные моменты не вижу,только при этих действиях.малыш также норм пинается,ничего не болит и не ноет.не пойму,это тонус такой или же малыш выпирается из-за напряжения при подьеме?
lesssta писал(а):Девчат, у меня уже третий или четвёртый день периодически болит между ног(извините), как будто я на шпагате сидела пару часов.. а у нас только 16 неделя, не рановато??
lesssta писал(а):Девчат, у меня уже третий или четвёртый день периодически болит между ног(извините), как будто я на шпагате сидела пару часов.. а у нас только 16 неделя, не рановато??
lesssta писал(а):Спасибо, что успокоили) я уже думала днище рвёт раньше времени))
Alionka-F писал(а):Назначили Утрожестан по 200 на ночь из-за тонуса. Ну и сколько его принимать?) назначили на 20 неделе. Сейчас 24 закончилась. Можно же отменять? Я не хочу просто так его применять.
Марина Морская писал(а):Я вот сколько всех читаю тут, всем этот утрик назначают. Я в прошлую Б и эту ни разу не слышала об этом лекарстве. У вас , прям всем-всем беременным назначают его. Аж странно как-то...
Нат_Ка писал(а):Админы, простите. Но вроде сообщение относится к здоровью и подготовке к родам.
Девочки с Питера. Мне посылка пришла из дома пару недель назад. Кому нужна 1 пачка листа малины. Могу поделиться с первым написавшим, кто в районе Академка/Гражданка/край Просвет. Вот такая
Одной пачки за глаза и за уши? хватает, да еще и останется, скорее всего.
Миндаль писал(а):Ален, не бойся. При беременности это самое безопасное лекарство. Оно точно хуже не сделает, только резко нельзя отменять. Доктор что говорит?
Но если честно, то тонус-не болезнь и его лечить бессмысленно, он сейчас есть, через час нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5