Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Спасибо девочки )))) у нас просто так хорошо девочки получаются, что я не удивлюсь ещё девчуле ??? ой я так то и не против, просто для мужа бы хотелось мальчика, ну а нет так обойдется???
вот и я смеюсь когда мне говорят, что потом пойдёте за мальчиком попозже. ?? ха ха?? я говорю посмотрим посмоорим??natalka0607 писал(а):Irmulya_ писал(а):Спасибо девочки )))) у нас просто так хорошо девочки получаются, что я не удивлюсь ещё девчуле ??? ой я так то и не против, просто для мужа бы хотелось мальчика, ну а нет так обойдется???
У подружки две дочки замечательные, за третьим собираются через пару лет. Тут мне рассказывает, что имя для третьей дочки уже выбрала. Я спрашиваю, а на мальчика уже надежды нет? Она смеётся ???
Irmulya_ писал(а):Спасибо девочки )))) у нас просто так хорошо девочки получаются, что я не удивлюсь ещё девчуле ??? ой я так то и не против, просто для мужа бы хотелось мальчика, ну а нет так обойдется???
Alla) писал(а):Мы сейчас засыпаем в 22 часа примерно и просыпаемся в 7, а иногда и в 6:30!! Это треш? Раньше до 10-11 днЯ спали , но и засыпали в 00 или около часа ночи.
Днем спим 2 раза , в 12-13 и 16-17часов, по 1-1,5☺
Мартина писал(а):Я уже забыла кто это конкретно был...но очень хорошо помню, что как и меня нескольких девчонок через эдак месяцок после родов колбасило, что ещё хочется беременеть)))
Как теперь?))какие мысли по этому поводу???
Yanotik писал(а):Крис, у меня Степа тоже плохо спал днем. Он сейчас даже лучше спит, чем первые 1,5 мес, но все равно много бодрствует для его возраста.
kris2015 писал(а):Аня,система 75,это как бкдто степлет выглядит так,там тоже сережка сразу..но в отличии от пистолета,оно не разрывает ткани ушка а типа раздвигает,стоит дороже в 2.5 раза,чем просто пистолетом... и да мне муж,сказал,что я изверг.. твоя после сна не помнила? А ручки не сунула к ушкам? Я так нервничаю... поедем сами с дочей,муж в рейс уехал...
мышкамалышка писал(а):Мне после первой дочи совсем не хотелось второго ребенка, ну вот никак. Потом после ее 5 летия стали мысли посещать, Саша была очень спокойная, мы ее везде с собой брали, и гости и отпуск и море,никаких проблем не было. Но почему то не хотелось мне еще. Когда рожала Аню, то совсем не думала о детях еще, даже в далеком будущем, двое - это мой предел. Но вот почему то именно сейчас я хочу 3 ребенка)) мне кажется это на второго сложного решиться, а после второго уже ничего не страшно))
Те же мысли что и у нас,лет до 2 подростим и можно планировать))и шву ничего не навредит после кс)kris2015 писал(а):И я бы пошла..но не сейчас... а где через годик.. тем более же кс,надо чтобы все восстановилось... а еще не могу пока надышаться Дариночкой.. но обязательно пойдем:) муж только за)даст Бог,все получится ; )
Оксана С писал(а):Всем привет!!! Разрешите к вам присоединиться, недавно начала вас читать. Я мама трёх дочек, младшенькая родилась 16.11.2016, так что я снова молодая мама)))
Оксана С писал(а):Всем привет!!! Разрешите к вам присоединиться, недавно начала вас читать. Я мама трёх дочек, младшенькая родилась 16.11.2016, так что я снова молодая мама)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1