Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Вот вот! С одной стороны прикольно, когда разница 1-2 года, вместе играют, заняты собой, а с другой стороны проще когда первый ребёнок более самостоятельный))
belo4ka1986 писал(а):Дашуля~*763*~ писал(а):ОльКа24 писал(а):А я всегда только девочек и хотела)) когда то хотела, чтоб 2 дочки было. Как то девочек больше люблю))
Оля, и я так хотела всегда) Так и вышло)))
А папа наш хочет еще и 3-ю дочку! ???
Тебе желаю ещё девочку, как созреешь))) ??
Дашуль,так вы еще планируете?
Мне чегото так радостно когда наши форумчанки тут за вторым, третим пятым идут))все уже родными стали)
ОльКа24 писал(а):Может и правда созрею, лет через 5))) просто в голове стереотипы сидят, что надо обЗательно двоих деток, а сама я пока не готова) хочу и веселья, гулянок всей семьей)) пока не везде получается ходить всем вместе, все таки с маленьким ребёнок не удобно в этом плане, вот и хочу чтоб подросла скорее)))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, каким порошком вы стираете детские вещи?
Sladkaya07Anna писал(а):Натуль, у нас сейчас Саша тоже до дивана доросла, так ппц, бегает по нему, прыгает, раз чуть об стол не долбанулась. А глааное были у родителей, тоже на диван залазила, но сидела игралась норм, в чем причина не пойму
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, каким порошком вы стираете детские вещи?
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Натуль, у нас сейчас Саша тоже до дивана доросла, так ппц, бегает по нему, прыгает, раз чуть об стол не долбанулась. А глааное были у родителей, тоже на диван залазила, но сидела игралась норм, в чем причина не пойму
Анют, я вот жду, когда он понимать начнёт, что может упасть. Нарочно залезает и ждёт, когда мы увидим, встаёт на ноги и начинает скакать. Бежим ловить его, а ему смешно, хохочет. Игра у него такая.
Yanotik писал(а):Я стираю Тобби Типпи от 0 до 1 года. Мне нравится, недорогой и качественный.
Вышинек писал(а):Девчулииии, привет) есть кто помнит меня еще?) А то я с рождением малыша выпала из жизни форума, аж почти на 2 месяца ((
Вышинек писал(а):Девчулииии, привет) есть кто помнит меня еще?) А то я с рождением малыша выпала из жизни форума, аж почти на 2 месяца ((
belo4ka1986 писал(а):Дашуль,знаешь у нас сколько но причем с двух больших букв!и если б на это смотрели,то и Егора б не было...Вообщем ,как судьба распорядится
Марина51 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, каким порошком вы стираете детские вещи?
Тайдом детским + Ленор детский(кондиционер. Все устраивает.
Хочу AQA попробовать.
Вышинек писал(а):Ух здорово
Люд, все правильно)
Девочки, куда время летит? Беременность эта пролетела, и нам уже почти 2 месяца, как они быстро растут
keti3927 писал(а):Вышинек писал(а):Ух здорово
Люд, все правильно)
Девочки, куда время летит? Беременность эта пролетела, и нам уже почти 2 месяца, как они быстро растут
♡ ♡ ♡ Ух как классно наши возврашаютсяВишенек как Вы?! ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1