Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Вик, да Тобби Кидс))) че то я перепутала мальца)))
Юль, привет пропажа!)
А я бы хотела погодок, всегда мечтала ? только теперь придется подольше подождать (( а там Бог даст, будет небольшая все равно разница у деток) мне уже месяц как охота еще малыша ??
ОльКа24 писал(а):Ой и смех и грех... в первый раз за 1,5 года пошла в ванной полежать, так Ксюха в дверь долбит и кричит все мама мама)))) хвостик мой....
belo4ka1986 писал(а):ОльКа24 писал(а):Ой и смех и грех... в первый раз за 1,5 года пошла в ванной полежать, так Ксюха в дверь долбит и кричит все мама мама)))) хвостик мой....
Ахаха по моему Егор с Ксюхой вместе проходили курсы Как достать мать))
натусичкааа писал(а):мы ушастым нянем стираем и нашу и дочкину одежду, мне нравится
natalka0607 писал(а):Мы стираем одним средством все вещи, синергетик гель концентрат. Пару раз майне либе брали, тоже ничего, только запах меня иногда раздражал, люблю средства без запаха.
Irmulya_ писал(а):А мне кажется разница 6+ между детьми это сложно. Тк у старшего школа, кружки , а тут мелкий то зубы, то сопли, то слюни. А старшего хочешь не хочешь водить надо. Короче не знаю конечно но мне так кажется ))
Кать конечно не знаю как это с 3, но я всегда говорю что если бы у меня была одна Алана я бы жила как на курорте ??? короче мне кажется 1 ребёнок это курорт?? но наверное если бы у меня была одна я была бы другого мнения?? просто привыкла что из 2.Катюня ( Emmaff ) писал(а):Irmulya_ писал(а):А мне кажется разница 6+ между детьми это сложно. Тк у старшего школа, кружки , а тут мелкий то зубы, то сопли, то слюни. А старшего хочешь не хочешь водить надо. Короче не знаю конечно но мне так кажется ))
Гыгы)) я за разницу до 3. Я вообще если честно. У меня когда одна малая не бы было очень скучно )) она любит сама играть, рисовать, в конструктор, посудку, игрушки, овощи фрукты, пазлы )))
ну наверно там учеба, и становление личности следить надо сильно. Возраст такой. У меня просто в голове стереотипы такие мысли что если ребёнок старше то внимания ему надо больше, а если мелкий капризный будет то ему больше внимания и получится что одного обделяю. А там ревность, ненависть в будущем детские обиды. Короче мои тараканы танцуют вальс???оля д писал(а):Ирмуль, у меня с братом разница 10 лет, вроде как мама уделяла обоим время и внимание. А если чесно брату больше... Я вот недавно думала что и уроки со старшей делать и танцы, в будущем, а тут с малышом нужно заниматься. Но я хочу разницу деток не более 5 лет, если будет позволять наш бюджет то раньше запланируем. Я до сих пор вспоминаю те лживые две полосочки...о которых как-то писала
Катюня ( Emmaff ) писал(а):belo4ka1986 писал(а):ОльКа24 писал(а):Ой и смех и грех... в первый раз за 1,5 года пошла в ванной полежать, так Ксюха в дверь долбит и кричит все мама мама)))) хвостик мой....
Ахаха по моему Егор с Ксюхой вместе проходили курсы Как достать мать))
Ахаха)) я в туалет вообще тоько уйду. 20 сек и все около двери)) а если дверь не плотно... то все. Вика и Ника заползают и сидят на полу возле меня, а Лера пританцовывает в коридоре)))) ???
Irmulya_ писал(а):Девочки вот у меня такая тема есть. Просто тут больше мамочек поэтому тут напишу. Понимаю что до этого ещё очень долго, но как вы думаете правильно бы было отдать моих девочек в один класс? У нас разница 1,2. Я склоняюсь отдать и вижу только плюсы в этом, а вы как думаете?))
Лесь честно я часто Вас вспоминаю и верю что все у вас будет хорошо ❤️ ты хорошая девушка и мама , к сожалению жизнь не справедлива((( очень больно((( но у вас будут детки красивые и здоровые я верю ??☺️??? счастья вашей семье❤️❤️❤️❤️Леся20 писал(а):Ирмуль, действительно с одним ребёнком курорт) особенно щас дочка сама по себе может играть хоть весь день, лафаааа! Ттт! Но когда виду как доча заглядываться на колясочки, за малышами прям аж трясется, меня такая печялька накрывает что у нас так все вышло, что дочка пока одна( а в ближайшее время за вторым нини!
Irmulya_ писал(а):Конечно ещё рано думать об этом и я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ДЕТЕЙ, но хотела бы чтобы они были вместе, помогали друг другу. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ НА ОДНУ ИЗ НИХ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЩА ДРУГОЙ СЛЕДИТЬ НЕ БУДУ ЭТО 100%. Почему то мне кажется что им вместе будет легче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1