Йа_АлисA писал(а):Доброе утро, мамочки. Хотела поинтересоваться- у кого-нибудь был не реальный жор в первом триместре? Это нормально?
Привет) у меня 11-ая неделя и жор не прекращается. А если не поем, то мутит по-страшному
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Йа_АлисA писал(а):Доброе утро, мамочки. Хотела поинтересоваться- у кого-нибудь был не реальный жор в первом триместре? Это нормально?
AnChis писал(а):Марго, Чернушка спасибо, девочки!!?
Чернушка, с 55 днями до!!?
И я всех поздравляю с недельками и событиями!!?
У меня через неделю третий скрининг, будет ровно 32. Скажите, девочки, на этом сроке малыш уже должен занять положение головкой вниз? То есть, если мне определяют головное положение, то можно успокаиваться, или много шансов, что кувыркнется?
Smiyanchik писал(а):Кто чем мазал животик от растяжек, чтобы не было сразу? Или это все так?)))
Анюта2305 писал(а):У меня тоже через 2 недели 3 скрининг и думаю, что малыш уже должен быть в головном, а мне кажется, что пока он вообще поперек лежит! Зарядку делать мне нельзя будет поэтому надеюсь, что уляжется! А вообще говорят, что есть такие козявки которые и в последние деньки переворачиваются!
kison'ka писал(а):Девочки спасибо) скорее бы уже на первый скрининг и можно выдохнуть)
Лисичка меня тоже жор не покидает.
kison'ka писал(а):Девочки спасибо) скорее бы уже на первый скрининг и можно выдохнуть)
Лисичка меня тоже жор не покидает.
ИннаАнатольевна писал(а):Мы пришли с приема. Все у нас хорошо. Врач сказала рожать до пдр, а то Малыш слишком крупный. Рекомендовала вставлять свечи депантол, для санации перед родами (хотя мазок хороший) и ещё эти свечки сглаживают шейку и после родов их тоже вставлять, для заживления. Также для хорошего и быстрого раскрытия можно свечи с красавкой вставлять. Кто нибудь что то слышал про такие свечи? Пока не купила, хочу отзывы послушать. Листья малины взяла, буду пить
ИннаАнатольевна писал(а):Мы пришли с приема. Все у нас хорошо. Врач сказала рожать до пдр, а то Малыш слишком крупный. Рекомендовала вставлять свечи депантол, для санации перед родами (хотя мазок хороший) и ещё эти свечки сглаживают шейку и после родов их тоже вставлять, для заживления. Также для хорошего и быстрого раскрытия можно свечи с красавкой вставлять. Кто нибудь что то слышал про такие свечи? Пока не купила, хочу отзывы послушать. Листья малины взяла, буду пить
Ane4ka25.89 писал(а):Я бы тоже уже до пдр родила...это ожидание сводит с ума, на каждую боль реагируешь, а вдруг а вдруг....и на улицу страшновато одной ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8