Доброе утро - еще как ярчаете!!! Тихонько поздравляю!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ЛеляВ писал(а):ЛеляВ писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста,может ли быть задержка от таблеток фурадонин или фуранид?неделю назад слегла с циститом,выписали их и фиточай...сегодня 5 день задержки...вот думаю могли ли они повлиять на сбой..
Вчера задавала вопрос,но видимо у девочек тут принято игнорить вопросы новичков,т.к. не раз замечала,что старенькие общаются между собой все...ну что ж спасибо вам за ответы...всем заветных //.
ЛеляВ писал(а):ЛеляВ писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста,может ли быть задержка от таблеток фурадонин или фуранид?неделю назад слегла с циститом,выписали их и фиточай...сегодня 5 день задержки...вот думаю могли ли они повлиять на сбой..
Вчера задавала вопрос,но видимо у девочек тут принято игнорить вопросы новичков,т.к. не раз замечала,что старенькие общаются между собой все...ну что ж спасибо вам за ответы...всем заветных //.
Aleksa1989 писал(а):Спасибо девочки! Я очень переживаю, чтобы все было хорошо. Слишком долго ждали, и вот оно - чудо. Хотя гиня уже на ЭКО намекала
Ekaterina2017 писал(а):ЛеляВ писал(а):ЛеляВ писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста,может ли быть задержка от таблеток фурадонин или фуранид?неделю назад слегла с циститом,выписали их и фиточай...сегодня 5 день задержки...вот думаю могли ли они повлиять на сбой..
От таблеток вряд ли, вот от цистита может быть. Лучше тест сделать на всякий случай.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,к гине я пойду не скоро,тем более если ничего беспокоить не будет.)
Мулик,ты бы со стороны видела меня -стоит на месте около окна тетка и перешагиваяс ноги на ногу ревет размазывая слюни сопли))))
Лина,спасибо,очень надеюсь)
Светланка,ты же начала работать в компании "Пузик и ко" так что жди этих полосо3 в самое ближайшее время)
Мистика спасибо большое)
Женя,спасибо,прикрепляю всевозможными способами ))
Дай то Бог всем увидеть свои полоски!Вы самые лучшие!
Ekaterina2017 писал(а):Мисаки, Кастрюлька и Алекса поздравляю с //, ярчайте , крепчайте! Всем остальным девочкам дождаться заветных //!) Для закрепления чихаю на всех 14 недельным за разным чихом!
shaira писал(а):Милана держу за тебя ✊✊✊✊
Я с этой темкой не очень дружу, вернее не захожу сюда уже давнооо. Что то занесло, смотрю такие новости у тебя. Пусть будет оно, Ин ша Аллах.
Кастрюлька писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Кастрюлька,к гине я пойду не скоро,тем более если ничего беспокоить не будет.)
Мулик,ты бы со стороны видела меня -стоит на месте около окна тетка и перешагиваяс ноги на ногу ревет размазывая слюни сопли))))
Лина,спасибо,очень надеюсь)
Светланка,ты же начала работать в компании "Пузик и ко" так что жди этих полосо3 в самое ближайшее время)
Мистика спасибо большое)
Женя,спасибо,прикрепляю всевозможными способами ))
Дай то Бог всем увидеть свои полоски!Вы самые лучшие!
А я пойду схожу, О получается у меня была раняя, да и дюфастон я 3месяца принимала , декабрь январь февраль, в марте не пила,киста яичника была, изза неё полосатики тесты, по это му нужно что бы посмотрел врач, а так тоже ни чего меня не беспокоит , совсем ))))
марго62 писал(а):Милана, хорошо видно полосочки? Ярчайте!!!! Тихонечко, но поздравляю? АПЧХИ ??????? двойняшковым для закрепления?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Aleksa1989 писал(а):Спасибо девочки! Я очень переживаю, чтобы все было хорошо. Слишком долго ждали, и вот оно - чудо. Хотя гиня уже на ЭКО намекала
Еще как ярчаете,ттт на Вас,держитесь там крепко крепко друг за дружку.)
А есть какие нибудь симптомы?
Фокси писал(а):ЛеляВ писал(а):ЛеляВ писал(а):Всем привет.Девочки, подскажите пожалуйста,может ли быть задержка от таблеток фурадонин или фуранид?неделю назад слегла с циститом,выписали их и фиточай...сегодня 5 день задержки...вот думаю могли ли они повлиять на сбой..
ЛеляВ не обижайтесь???мы ни кого здесь не игнорируем и всем рады. Если вам ни кто не ответил видимо ни у кого нет информации по этому поводу. Цистит может быть признаком беременности и у многих бывает на маленьких сроках, сделайте тестик.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Меня тоже бесит и на дочку пытаюсь не рычать.
И плаксивая стала
Aleksa1989 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Меня тоже бесит и на дочку пытаюсь не рычать.
И плаксивая стала
Наверное это оно! И на ваших тестах, я отчетливо виду вторую /. Дай Бог!
Аннэтка писал(а):Милана, почему терпишь и тест сегодня не делаешь? Не понимаю:))
Кастрюлька писал(а):http://savepic.net/9167965.htm
Сегодня сделала 7 дней до задержки )))) надеюсь это мой малыш )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1