Мини Маус писал(а):меня убьет мама и отчим. и ко всему прочему еще и уволилась в прошлом месяце. как же так. всего 1па за месяц. я неудачник.
На самом деле, ты счастливчик! Совсем скоро ты это осознаешь.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мини Маус писал(а):меня убьет мама и отчим. и ко всему прочему еще и уволилась в прошлом месяце. как же так. всего 1па за месяц. я неудачник.
Маша и Медведь писал(а):Юль, и я думала, что твое окно- это 1 этаж и окно на клумбы????
Мини Маус писал(а):еще и не замужем ( вот позор.
блин, завтра еще переделаю. может плохой тест.
Leleka писал(а):я лох) ахахаха))
сразу не въехала, что за тест, если честно , первое о чем подумала, что по какому то предмету, у тебя ж там институт, экзамены, сессия)))))))
Юля, никто тебя не прибьет) все будет хорошо)))
тебе нужны только положительные эмоции
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):. Ты знаешь, у меня родственники живут на 1 этаже и у сестры окно в спальне вообще на пустырь выходило, на окне решетка была. И как-то раз я ночевала у нее , ну и начала переодеваться. Она такая как подскочила, кинулась свет выключать. Я немного опешила, а она мне на окно показывает - а там на решетке висит пацан. Я обалдела. Она говорит давно уже такое, поэтому переодевается при выключенном свете.
D
Мини Маус писал(а):Если это правда не ошибка, то надо чтобы живота не было жениться.
а я так и не похудела
Мини Маус писал(а):мне главное до конца июня вида не подавать. ато одногруппники обсуждать будут, неприятно.
elis85 писал(а):Всем доброе утро! Вот и я решила к Вам присоединится, надеюсь не против?
У нас вчера тоже весна была +18, солнышко, тепло! А сейчас +5 и пасмурно... вчера Мама приезжала, ездили мне куртку на весну смотреть, приехала домой уставшая, во дворе все веревки заняты, решила день лени устроить )) и сегодня постираться, да погода не оч... ну мож еще распогодится:)
Мини Маус писал(а):мне главное до конца июня вида не подавать. ато одногруппники обсуждать будут, неприятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0