Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Отписываюсь: все хорошо))) весим 2180. 33 недельки))) ух, фоточку 3д сделали. Я аж прослезилась
чернушка писал(а):Отписываюсь: все хорошо))) весим 2180. 33 недельки))) ух, фоточку 3д сделали. Я аж прослезилась
ИннаАнатольевна писал(а):KseniyaLeto писал(а):Пошла 37-я неделька, сегодня 25 дней до ПДР, прямо чувствую как подбирается мандраж, все жду симптомы хоть какие-то о которых тут писали, пока только вечерами бывает живот потягивает и схватывает на пол минутки. Инна у тебя какие симптомы приближения ПДР?
Никаких, кроме чувства усталости. И ещё пальцы как колбаски. Треников нет. Боюсь, что я перехожу
Smiyanchik писал(а):Всем приветик, с датками вас))) сегодня в больницу прикрепляться ходила, что - то страшно))) в какой лучше срок сдаваться нужно?
Anutk-a писал(а):Девочки, манюня моя уже 15минут давит на мочевой. Боооооооооольноооооо. Положение тела меняла, ходила, не помогает.в туалет попробовала сходить, не помогло. Что делать?
Anutk-a писал(а):Девочки, манюня моя уже 15минут давит на мочевой. Боооооооооольноооооо. Положение тела меняла, ходила, не помогает.в туалет попробовала сходить, не помогло. Что делать?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, миленькие с датками дорогие ?
Ekaterina2017, с 14 недельками
Наташа с 29 недельками
Миндаль с 30 недельками
Анечка, с 39 недельками
А мы с сегодняшнего дня в декретеее...Урааа))) Выписали больничный, справку о раннем поставлении на учёт. Пдр по декретом поставили на 12 июня)) Осталось отвезти на работу и ждать денежку и закупаться крупными вещами для сыночка )))
Anutk-a писал(а):Ален, не-а. Ощущение такое что внизу живота камень, очень хочется писать(пардон),давит и тюкает как буд то бы. И сильно отдает в копчик. И еще ощущение будто между ног кол вставили
lucky_marly писал(а):Блин я надеялась, что испытала все прелести последних дней, но, как оказалось, нет. Завтра на дневной стационар. Самый страшный сон - попасть в больницу, да еще и перед родами, в действии. Как надо пить касторку. Пойду в общем в аптеку, все что угодно, только не в больницу до родов
lucky_marly писал(а):Док сказала, что типа срок 40,2 надо быть под наблюдением, в общем хз. Больше всего на свете боюсь этих больниц
ИннаАнатольевна писал(а):Помыла пол. Специально не отдыхала, даже когда поясница отваливалась. Теперь лежу. Может начнется? Силы уже нет никакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3