Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tsukynishka_y писал(а):У меня мама по хитрости всегда говорит, ты конечно сделала хорошо, но вот я бы, нет нет, все отлично, но вот если бы ты сделала так то и так было бы ещё лучше))) у меня ответ один, ну вот в следующей раз,будешь делать сама)
ксюшка в. писал(а):Tsukynishka_y писал(а):У меня мама по хитрости всегда говорит, ты конечно сделала хорошо, но вот я бы, нет нет, все отлично, но вот если бы ты сделала так то и так было бы ещё лучше))) у меня ответ один, ну вот в следующей раз,будешь делать сама)
Твоя как-то еще подход ищет,моя наоборот то недосолено,это я бы лучше сделала и постоянно все лучше знает...
ксюшка в. писал(а):Tsukynishka_y писал(а):У меня мама по хитрости всегда говорит, ты конечно сделала хорошо, но вот я бы, нет нет, все отлично, но вот если бы ты сделала так то и так было бы ещё лучше))) у меня ответ один, ну вот в следующей раз,будешь делать сама)
Твоя как-то еще подход ищет,моя наоборот то недосолено,это я бы лучше сделала и постоянно все лучше знает...
Олик80 писал(а):Во, и я также Ирмуля))) ты мне прям самооценку подняла)))
Олик80 писал(а):Девочки, вы белье гладите? Особенно детское? Я, к своему стыду, перестала. Иначе просто глажка будет с утра до вечера (((. А помочь некому. Расправляю аккуратно и сушу. Стыдно...
натусичкааа писал(а):LenOk-87 писал(а):Мамочки 5-ти месячных деток,сколько у вас дневных снов сейчас? И по сколько бодрствуют детки?
Нам почти 5 месяцев,дневных сна 2 или 3,один длинный и два коротких,или бывает 2 сна средних))) и бодрствовать стали почти 3 часа между снами.
Лен спать хотим каждые 2-2,5 часа. перед ночью может 3-4 часа не спать, но капризничает уже.
а за день получается утром часа 2 спит, в обед часа 2, и ближе к вечеру тоже часа 2. ну как то так. все хочу ее перевести на бодрствование часа 3 что б выдерживала, но она глаза трёт капризничает, приходится укладывать спать
Жанна1984 писал(а):У меня спит долго на улице или ночью, днём мы только на руках можем поспать, или после ночи максимум час...
Девочки, когда у вас детки стали уверенно держать головку? Чтобы уже не поддерживать, когда на руках носишь столбиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1