Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):а меня домой отпустили, сказали нефик больным на рабе делать, здоровых заражать
Маша и Медведь писал(а):Мистика- а ветврачом работала?
ИннаАнатольевна писал(а):Привет!
Я тоже хочу в магистратуру на психолога пойти учиться. Меня зовут вне конкурса на бюджет. Такая возможность, глупо упускать. Я в прошлом году протянула. Вы хоть меня попинайте, чтоб мне стыдно было лениться
Я тоже хочу в магистратуру на психолога пойти учиться. Меня зовут вне конкурса на бюджет. Такая возможность, глупо упускать. Я в прошлом году протянула. Вы хоть меня попинайте, чтоб мне стыдно было лениться
Gotessa писал(а):Мне муж тоже про институт что-то говорил,разбудил меня своим звонком и приличного ответа от меня ждал.
У меня сегодня мойка-стирка-готовка,одним словом выходной.
EvA91 писал(а):Gotessa писал(а):Мне муж тоже про институт что-то говорил,разбудил меня своим звонком и приличного ответа от меня ждал.
У меня сегодня мойка-стирка-готовка,одним словом выходной.
У меня каждый день такой выходной???
Gotessa писал(а):Лучше курицу,чем мать)
Я сегодня накашеварю и надеюсь до понедельника о готовке и вспоминать не буду
EvA91 писал(а):Gotessa писал(а):Лучше курицу,чем мать)
Классно вам.
А я каждый день готовлю.единственное суп дня на два.и съедается быстро и каждый раз свежий
Gotessa писал(а):EvA91 писал(а):Gotessa писал(а):Лучше курицу,чем мать)
Классно вам.
А я каждый день готовлю.единственное суп дня на два.и съедается быстро и каждый раз свежий
Мне главное сумки на работу собрать,а так мы и на чае с бутером прожить можем. Каждый день готовить нет возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2