Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Юляшка* писал(а):Ааа, задержка, // . Надо наверное хгч сдать, или узи сделать, или для узи рано ещё?
Анянка писал(а):День Х сегодня,бт 37,0 держится,вчера мочила тест призрака показал бишурс,начиталась отзывов что он плох,утром съездила за другими тестами,девочки кто пользовался фемитестами? Чувст. 20, снова призрак если увидите(((( меня сведут они с ума наверное(((((
LaliKaty писал(а):И выделения начались какие то плотные белые, грудь уже не болит но не сдулась.раньше такого никогда никогда перед м. Кто то сталкивался???
Анянка писал(а):День Х сегодня,бт 37,0 держится,вчера мочила тест призрака показал бишурс,начиталась отзывов что он плох,утром съездила за другими тестами,девочки кто пользовался фемитестами? Чувст. 20, снова призрак если увидите(((( меня сведут они с ума наверное(((((
Кастрюлька писал(а):Аааа, девчонки проснитесь
LaliKaty писал(а):И выделения начались какие то плотные белые, грудь уже не болит но не сдулась.раньше такого никогда никогда перед м. Кто то сталкивался???

DaLe писал(а):
Пришёл мой результат хгч, сдавала на 39 д.ц это 11-ый д.з. Больше сдавать не буду, сейчас меня все устраивает)))
Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Так вот сделала сегодня Клиаблю с плюсом который, так вот опять призрак! Да что ж такое.
Кто нибудь про этот тест может сказать что то?
Я вся в разбитых чувствах, настроилась вроде на монстров, но ни чего не болит как обычно перед ними. А тут такое опять...
Mulik писал(а):Фокси когда у тебя день Х? Сделай нормальный тест, эвик лучше.Клеаблю с плюсиками тоже много негативных отзывов.
Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Так вот сделала сегодня Клиаблю с плюсом который, так вот опять призрак! Да что ж такое.
Я вся в разбитых чувствах, настроилась вроде на монстров, но ни чего не болит как обычно перед ними. А тут такое опять...
Фокси писал(а):Mulik писал(а):Фокси когда у тебя день Х? Сделай нормальный тест, эвик лучше.Клеаблю с плюсиками тоже много негативных отзывов.
Короч все фиговые тесты Москвы оказались у меня)))) цикл прыгает от 28 до 32 дней примерно. Считая если 28 то Х послезавтра, тобиш в пятницу.
Svetlllanka писал(а):Фокси писал(а):Девочки , ну вот сил нет... помните выкладывала два теста Фраутест с призраками прадеда, говорили что они врут иногда!!!
Я вот как раз копошилась в теме искала Ваши сообщения про призраков, ✊✊✊, до м сколько еще?
Лина13 писал(а):Анянка писал(а):Полосочка для дня Х очень бледная. Думаю, реагент. А О отслеживала? Надеюсь, я ошибаюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1