Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Не знаю куда написать сюда или в прикорм или вкуда, приключилась у нас ночь без кормлений, не знаю радоваться или нет ,вчера хорошо ела и вечером каши слопала будь здоров, в семь вечера примерно, и еще рот открывала и открывала потом когда я ей вытирала его от каши, еще печеньку помусолили,но половину где-то поели-раскрошили, на ночь ела без фанатизма, но нормально из двух тить как всегда, муж купал сказал ого, зачем ты ее так накормила, такой живот как мишка, короче ни в 12, ни вчас ночи, ни в три мы не ели, похныкивала как всегда на кормежку во сне, но тут же переставала, короче не знаю как это воспринимать, вроде перекормила и плохо и вроде спит всю ночь может перестраивается, я хз что думать, неоднозначные у меня ощущения, а вы что скажете?
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, помню, недавно тут кто-то писал, что собирается пойти на фитнес с малышом!
Поделитесь впечатлениями, плиз! ? Тоже подумываю... У нас недалеко от дома есть))
anutik1984 писал(а):Мне нравится) дочь спит ????
ОльКа24 писал(а):С такими крошками ещё можно походить, а вот с детьми которые уже ходят, думаю будет сложновато)))
natalka0607 писал(а):Мы с Севиком когда ложились в больницу, мне сказали, раз кормишь грудью, то флюру не надо.
anutik1984 писал(а):Мы ходим)
ОльКа24 писал(а):С такими крошками ещё можно походить, а вот с детьми которые уже ходят, думаю будет сложновато)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1