Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Саша23 писал(а):Мне сказали в рд что через 2 года меня ждут)) но я раньше и сама не собираюсь)
ксюшка в. писал(а):Не Кристин в смысле пробивной как с брансбоя)))
belo4ka1986 писал(а):Саша,у нас на форуме из старичков кто то вроде ходил за вторым через короткое время после кесарева.Все хорошо,доходила и родила малыша
+++ причём у неё 2и 3 кс было. Но это конечно очень рискованно было ей.Сладик2 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Саша,у нас на форуме из старичков кто то вроде ходил за вторым через короткое время после кесарева.Все хорошо,доходила и родила малыша
Света ходила.у нее погодки.девочка,а потом Платон кажется.и все ОК.вроде не путают имена))
Олик80 писал(а):10 презиков и сверху гипс??
Мартина писал(а):Моя, вот друг по несчастью...у меня тоже щиплет пипец(((
И хоть тонну смазки ещё сверху набякать натрет и хожу ноги колесом как будто быка пыталась оседлать на родео??
Крис, а точно прям месячные??
Насколько я поняла, мы тут обсуждаем планы на следующие беременности...
У меня Ваня походу хочет погодок??
Вчера кончил в меня, потом меня придавил, лежит...и такой через секунд 10-15: "надо скорее вынимать, ато вдруг забеременеешь ещё у меня"???просто сразу ему первую награду в номинации "мистер молниеносная реакция" выдать надо!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0