Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irmulya_ писал(а):Я считаю так если ребёнок готов(те спокойно может обойтись, а не орет и бьется в истерике всю ночь от голода) то можно убрать ночные кормления и это очень даже хорошо и многие грамотные врачи это рекомендуют. А если нет то надо подождать пока готов будет.
Эшулька писал(а):Может и так Марина,но не исключено ,что подъемы эти у малыша "входят в привычку",кто-то немного выше писал про использование груди ,не только для покушать...
Марин они простить могут и в 2 года и вообще до конца гв это не значит что не могут. Моя почти всю ночь на сисе была последние 3м. И что отлучились так она вообще не просила даже уже в тк же ночь водичку пару глотков, значит могла ведь и не голодная была.Марина51 писал(а):Irmulya_ писал(а):Я считаю так если ребёнок готов(те спокойно может обойтись, а не орет и бьется в истерике всю ночь от голода) то можно убрать ночные кормления и это очень даже хорошо и многие грамотные врачи это рекомендуют. А если нет то надо подождать пока готов будет.
Как я понимаю у девочек детки не готовы остаться без еды ночью...
Раз просят )
Лина13 писал(а):Девочки, а я испорчу вам статистику( у знакомой муж придавил ребенку руку во сне. В итоге с гипсом девочка была. Видно, от папы еще зависит.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Для мамы конечно хорошо когда она высыпается но если малыш просит значит ему это надо !!! Мамино молочко это всё для малыша ! Всегото нужно потерпеть до прикорма а там уже можно эксперементировать и с водичкой и тд. Я вообще только сдесь прочла что ночные кормления вредны ???!!! Не согласна !!! Мамино молочко лучше усваивается легко и ночью и днём ♡♡♡
Маринка26 писал(а):Девочки повтарюсь вопросом.Если что простите за занудство.
Можно ли как то приучить к бутылочке?Вообще отказывается от бутылки.
Весь вопрос выше.
Маринка26 писал(а):Девочки повтарюсь вопросом.Если что простите за занудство.
Можно ли как то приучить к бутылочке?Вообще отказывается от бутылки.
Весь вопрос выше.
натусичкааа писал(а):ночные кормления это привычка реально )))) на себе испытала)) были и у меня ночные кормления:.. кормила полину и несколько месяцев просыпалась ночью в одно и тоже время и шла пить снежок с печенькой ) прям вот желудок требовал, привык. тут несколько ночей не шла на кухню, так спать хотела сил не было встать и все, организм теперь не требует этот снежок и больше ночью на своё ночное кормление не встаю )))
Irmulya_ писал(а):Ну вы малыши ещё))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0