Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Т@нюшкин писал(а):Девочки, всем привет, говорят у вас в теме места для новеньких освобождаются?! Тогда я хочу одно занять.... Желательно девчачье.... Нам сегодня 8 недель
Т@нюшкин писал(а):Девочки, всем привет, говорят у вас в теме места для новеньких освобождаются?! Тогда я хочу одно занять.... Желательно девчачье.... Нам сегодня 8 недель
KseniyaLeto писал(а):Всем доброго утра и продуктивного дня, особенно Ане, Крис и Надин, может именно сегодня малыши будут готовы к долгожданной встрече!!! ???
Укого датки поздравляю, растите здоровенькими, набирайтесь сил! ???
Сколько уже новеньких прибыло!!! Общайтесь активнее, добро пожаловать!!!???
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 26 недельками ???
NatyLin, с 25 недельками ???
Дашуля))), с 22 недельками ???
Маша, с 19 недельками ???
Татьяна &Элис, с 13 недельками ???
Т@нюшкин, с 8 недельками ???
Smiyanchik, с 7 недельками ???
Ulenka, с 6 недельками ???
бусечка, с 6 недельками ???
И нас, с 24 недельками! ???
ПИНКИ:
Анечка, ????????????????
Надия(Мария), ????????????????
Крис, у тебя еще есть 5 дней до очень ощутимых пинков, а пока что получай пиночки ????
Оля авер, ??????????????
Julia$ писал(а):Доброе утро мамулечки и малыши ?
Алена, с 26 недельками ???
NatyLin, с 25 недельками ???
Дашуля))), с 22 недельками ???
Маша, с 19 недельками ???
Татьяна &Элис, с 13 недельками ???
Т@нюшкин, с 8 недельками ???
Smiyanchik, с 7 недельками ???
Ulenka, с 6 недельками ???
бусечка, с 6 недельками ???
И нас, с 24 недельками! ???
ПИНКИ:
Анечка, ????????????????
Надия(Мария), ????????????????
Крис, у тебя еще есть 5 дней до очень ощутимых пинков, а пока что получай пиночки ????
Оля авер, ??????????????
Kris:* писал(а):Отпишись что скажут на УЗИ)))Я думаю что всё у вас отлично
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
❤Юля, с 24 недельками❤
❤Алена, с 26 недельками❤
❤NatyLin, с 25 недельками ❤
❤Дашуля))), с 22 недельками❤
❤Маша, с 19 недельками❤
❤Татьяна&Элис, с 13 недельками❤
❤Т@нюшкин, с 8 недельками❤
❤Smiyanchik, с 7 недельками❤
❤Ulenka, с 6 недельками❤
❤бусечка, с 6 недельками❤
Анечка, Микки, Надия, Оля, пора девочки ???? что то засиделась вы,местечки надо освобождать)???????????????????????????????
Очень жду чуда писал(а):Приииивееет)))) поздравляю малышастиков и минипузиков пока: ulenka и бусечку с 6 недельками))) Смиянчика с 7 недельками и Танюшку с 8 недельками))) девочки, здоровья Вам крепкого и Вашим малышастикам, крепчайте и растите) берегите своих бусенок))) Ну, а теперь малышастиков по-больше: Татьяна $ Элис с 13 недельками; Машуль с 19 недельками; Дашуля с 22 недельками; Юльчик с 24 недельками; Наталин с 25 недельками и Аленчика, с 26 недельками )))
Хулиганка, вчера забыла тебч поздравить с очередной неделькой))) ну и Пиночки конечно же достаются: Ане, Кристинке, Надия(Мария) и Оле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6