Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
так я то не о малышах писала)))keti3927 писал(а):Irmulya_ писал(а):Ну вы малыши ещё))
♡ ♡ ♡ О чем я и писалаМалышам нужно и можно ночное кормление ♡♡♡
Марина51 писал(а):Вик, уже после первого сеанса увидишь результат ) Массаж это сила )
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Вик, уже после первого сеанса увидишь результат ) Массаж это сила )
Марин, мне прошлая массажистка так себе показалась. Я даже курс доделывать не стала. 5 сеансов всего провели. Но я после приема невролога и хирурга знала что все в норме. Вчера вот с соседкой договорилась. О ней отзывов по более нашла
kassandra писал(а):Маринка26 писал(а):
Мы долго не пили с бутылки воду, она присосаламь сначало, но не испытав интереса к содержимому, про то грызла дальше, буьылка авент с честкой бедой соской это была, я купила в аптеке кенполовскую и отдельно их мягкую рыжую соску к ней и вот ее уже не так прикольно грызть, но грызла, начали во рту у нее теребить чтоб само выливалось и она пару раз причмокивала, так помаленьку по 10мл за раз и пили, сейчас может и 70мл выпить если хочетсЯ.
kassandra писал(а):Марин, прочитала полное сообщение и поняла что не в бутылке дело, малыш просто поеял что мамы не будет если есть бутылка вот и протест, почаще со свекровью общение им устраивай чтоб ребенок не так реагировал на твое отсутствие, тогда может и на бутылку перестанет реагировать.
оля д писал(а):Девочки, про нас могу сказать, что Лера уже месяца 2 не встает ночью кушать, но когда в 11 ложимся то в 1 ночи кушает, потом в 6-7 утра и дальше до 10-11 утра спим. А если ложимся в 12 ночи, то кушает в 6-7 утра и спим снова до 10.
Тттттт чтоб не сглазить.
Марин, по поводу бутылки, у нас наоборот, стала бутылочку предлогать, от груди начала отказываться. А ты водичку даешь пить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1