Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Наташ,нам вполне хватало трех таблеток дентокинда в день,но подруга у меня давала в период особого обострения каждый час.Попробуй чаще дать.Это у вас клыки лезут?Наш последний вылез вот вчера,осталось выждать три моляра.
Olga_1984 писал(а):Мы тоже с Гошкой одни всегда.И днём и ночью частенько.И спим плохо и днём не сплю я,то готовлю,то убираю и всё нормально)
Устаю да,но что ж поделать.
belo4ka1986 писал(а):Наташ,попробуй увеличь дозировку тогда,например до 5 таблеток.У нас тоже нескончаемые сопли были до прорезывания
Натулечка писал(а):Причём тут густота волос. Если у ребёнка пух на голове клоками растёт, то как его стричь?
натусичкааа писал(а):девочки которые будут стрич, зачем ждать года? если клоками растут, выкачались и тд, можно и после 6 мес подстричь и нормуль, буду уже расти ровными. разница какая? или я чего то не понимаю?
Yulia Maka писал(а):Марин, а никак нельзя переставить кровать, чтоб она одним боком была полностью к стене? То что Марго только на один бок поворачивается, это временно, а летчиками вам все же очень рано быть. Это хорошо, что упала скажем удачно, поплакала и все. А если неудачно упадет, лучше так не рисковать...
Yulia Maka писал(а):Марин, а никак нельзя переставить кровать, чтоб она одним боком была полностью к стене? То что Марго только на один бок поворачивается, это временно, а летчиками вам все же очень рано быть. Это хорошо, что упала скажем удачно, поплакала и все. А если неудачно упадет, лучше так не рисковать...
kris2015 писал(а):Вот Оля молодяина..а я какая-то лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1