Zebra26 писал(а):Какой срок у тебя?
23,3
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Zebra26 писал(а):Какой срок у тебя?
Настя В. писал(а):Ой девочки, удивляюсь нашим врачам и не знаю кому верить. Вчера писала, что была на Приёме и отправили полежать в стационар. Врач все приемы говорила, что матка хорошая, тонуса нет и вчера в том числе. Легла я сегодня в стационар в роддом, посмотрели меня. Врач сказала, что матка в тонусе и ещё в каком. Вот какому теперь верить
марго62 писал(а):Мариша, ты главное следи за характером и цветом выделений. Выделения должны быть темно коричневого почти черного цвета и никаких болей быть не должно. На узи я бы не спешила, сходи недель в 16.
У меня выходила причем очень долго с 10 по 14 неделю, но и по размерам она была очень большая 7 см.
марго62 писал(а):Вот и у меня были коричневые и не густые. Не паникуй, гематома у тебя не большая, у меня вон какая была и это при двойне и все нормально. Конечно страшно когда мажет, но надо мыслить позитивно, значит гематома выходит и уменьшается, и не будет больше мешать малышу)
скажите шине о своих ощущенияхKsushaSt писал(а):а сколько вообще должно быть шевелюшек в час? в день? у меня вот ситуация наоборот.. со вчерашнего вечера и до сих пор активно шевелится... буквально перерыв минут пять и снова стучит, перекатывается. либо малыш так вырос активно, что вдруг я все стала чувствовать, либо ещё что.. переживаю ( у меня 21,3
Татьяна &Элис писал(а):Девочки кашель замучил, горло не болит, утром продуктивный, днем сухой. Мой малвшастик уже устал содрогаться, кашляю держу живот. Помогите советом, что пить. Таблетки эвкалипт рассасываю, ромашку пью, чем еще лечить можно?
KsushaSt писал(а):а сколько вообще должно быть шевелюшек в час? в день? у меня вот ситуация наоборот.. со вчерашнего вечера и до сих пор активно шевелится... буквально перерыв минут пять и снова стучит, перекатывается. либо малыш так вырос активно, что вдруг я все стала чувствовать, либо ещё что.. переживаю ( у меня 21,3
*Nadina* писал(а):KsushaSt писал(а):а сколько вообще должно быть шевелюшек в час? в день? у меня вот ситуация наоборот.. со вчерашнего вечера и до сих пор активно шевелится... буквально перерыв минут пять и снова стучит, перекатывается. либо малыш так вырос активно, что вдруг я все стала чувствовать, либо ещё что.. переживаю ( у меня 21,3
Вообще, не меньше 10 в час. Но это усредненное количество. Может быть больше, может, в какой-то час их вообще не быть.
*Nadina* писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Девочки кашель замучил, горло не болит, утром продуктивный, днем сухой. Мой малвшастик уже устал содрогаться, кашляю держу живот. Помогите советом, что пить. Таблетки эвкалипт рассасываю, ромашку пью, чем еще лечить можно?
Мукалтином кашель лучше лечить. Можно с Боржоми, можно без, но обязательно растворять в воде. Кашель в принципе, такая вещь, которая долго лечится. Но мукалтин помогает и относительно безвреден.
*Nadina* писал(а):KsushaSt писал(а):а сколько вообще должно быть шевелюшек в час? в день? у меня вот ситуация наоборот.. со вчерашнего вечера и до сих пор активно шевелится... буквально перерыв минут пять и снова стучит, перекатывается. либо малыш так вырос активно, что вдруг я все стала чувствовать, либо ещё что.. переживаю ( у меня 21,3
Вообще, не меньше 10 в час. Но это усредненное количество. Может быть больше, может, в какой-то час их вообще не быть.
Natali134 писал(а):10 серий пиночков в СУТКИ! Девочки не нагнетайте. Естественно это средний показатель.
Zebra26 писал(а):Ещё как лечится, у маловодия всегда есть причина, вот она и лечится, на инфекции сдавала?
ФЕНИКС писал(а):Да, до 10 серий шевелюшек в час норма.
ФЕНИКС писал(а):Да, до 10 серий шевелюшек в час норма.
luna22 писал(а):Девочки, у вас бывает так,что проходите или поделаете что-то и потом такое чувство,что ребёнок вот-вот выпадет,такое неприятное чувство,говорила врачу,она магний прописала,толку от него нет,хотя тонуса больше нет,но это чувство никуда не ушло.
Сейчас этот форум просматривают: SecretNew и гости: 3