Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tahia2 писал(а):Подскажите пожалуйста как быть,у меня сейчас 13недель все было норм ,но вчера с утра появились розоватые выделения,я поехала к своей гин.она сказала надо ложиться,но я попросила отложить пока ,т.к.ребенка не с кем оставить,она выписала мне утраж.200 в рот и на ночь 200 вагин.и но-шпу,и свечи с папаверин.и лежать и еще раз лежать....Вроде целый день вчера больше не было ,а на ночь когда вставляля то заметила опять бледно розовый оттенок появился и сегодня с утра тоже есть..Как быть вызывать скорую???
Натаалиия писал(а):luna22 писал(а):Девочки, у вас бывает так,что проходите или поделаете что-то и потом такое чувство,что ребёнок вот-вот выпадет,такое неприятное чувство,говорила врачу,она магний прописала,толку от него нет,хотя тонуса больше нет,но это чувство никуда не ушло.
У меня было и не раз, я даже шейку чувствую и все внутри, как будто вытолкает себя? Шейку мерила 5 см, поэтому не страшно как-быыы...А вообще у меня более чувствительно , когда толкается ножками вниз. Вот думаю от этого скорей всего.
tahia2 писал(а):Подскажите пожалуйста как быть,у меня сейчас 13недель все было норм ,но вчера с утра появились розоватые выделения,я поехала к своей гин.она сказала надо ложиться,но я попросила отложить пока ,т.к.ребенка не с кем оставить,она выписала мне утраж.200 в рот и на ночь 200 вагин.и но-шпу,и свечи с папаверин.и лежать и еще раз лежать....Вроде целый день вчера больше не было ,а на ночь когда вставляля то заметила опять бледно розовый оттенок появился и сегодня с утра тоже есть..Как быть вызывать скорую???
марго62 писал(а):Я отменяла и дюфастон (4табл) и утрожестан 200, у меня было все вместе. На отмене ничего не тянуло, но и отменяла я в 21 неделю и с шейкой у меня проблем нет, ттт, а у тебя пессарий вроде стоит соответственно и шейка может повести себя как то по другому.
Kris:* писал(а):Девочки я походу разваливаюсь ((чувствую себя старой тележкой у которой все колёсики отваливаются((всё болит,ходить так вообще с горем пополам.В промежности всё тянет и ноет (при чём мне кажется что это не кости расходятся,а будто связки тянуться) с кровати встать не могу,до больнице ели доехала,всю дорогу тошнила в маршрутки,мышцы на ногах болят ,поясницу ломит,под лопатками тоже болит,сидеть долго не могу,лежать не удобно((вообщем полный трындец(и нам только завтра 35 недель
чернушка писал(а):Девочки, знаю что может сто раз уже этот вопрос задавался, но все же... я до 33 недели принимала утрик 200 на ночь и неделю еще потом по 100 мг. И все. Больше не принимаю третий день. А вот два дня чуть потягивает низ живота как на мес, только слабее. Без переодичности. Вот думаю может так шейка на отмену реагирует, пройдет или стоит беспокоится? может у кого было так...
luna22 писал(а):Алена,я не поняла,у тебя воды сейчас подтекают или как?
ИннаАнатольевна писал(а):Вроде Аня (Моя) лечили маловодие. Вообще это очень опасно для ребёнка. Как то легкомысленно у тебя все
julli писал(а):Ален,извини,не хочу нагнетать,но почему в понедельник?у тебя еще прошлое узи было не очень,а в больнице узи тоже с ухудшением(как я поняла),я бы уже летела к другому узисту и к врачу в частную клинику
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а я отекаю... Как кит ? стала...ещё и капельницы ежедневные. Заметила, что очень уж мы растолстели, а по весам вообще жуть как начали капать нас... Руки еле гнется,стопочки болят ((( канефрон не справляется видимо ((( сольное не ем, жую одну траву и отварное мясо... А толку ноль...выпила глоток воды на весах плюс 500гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1