Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Принимаю заказы, за кого ещё погулять, куда сходить)))
Прогулялась пешим ходом до центра, на улице прям очень свежо, градуса 3 наверно и ветер. Но такое солнце)))) сижу греюсь в кафешке с чаем и вкусняшкой, глазею по сторонам. Оказывается на свете есть ещё другие люди, кроме меня и детей ???
Olya aver писал(а):Всем привет! Принимайте новеньких)) нас сегодня 4е сутки, ещё в рд находимся.
Irmulya_ писал(а):Так хорошо быть не кормящей и не б простым человеком??сидим с муже и другом пьём пиво с рыбкой, сухариками и семечками. Я не любитель пить (тк не идёт) но блин это так классно оказывается ???
Olya aver писал(а):Всем привет! Принимайте новеньких)) нас сегодня 4е сутки, ещё в рд находимся.
natalka0607 писал(а):девочки))))) к меня супер пупер классный обалденный муж!!!! Меня сегодня коллеги пригласили в гости, у нас весёлая компшка работает. Ну думаю, схожу на пару часиков. Пол7 накормила Севку, чтоб в глазах плескалось и убежала. Там что то засиделась, про время забыла, звоню в 9 мужу, вся на измене, как так, ребёнок без меня. А муж мне шепотом сообщает, что он Севку накормил кабачком, искупал и уложил спать уже. И я могу спокойно дальше сидеть. Как же я хорошо отдохнула и душу отвела, не передать. Пришла домой, мои мальчики спят в обнимку. Мы с дочей пошушукались, пробралась к Севке под бочек. Сегодня у меня не вечер, а космос)))))))
natalka0607 писал(а):девочки))))) к меня супер пупер классный обалденный муж!!!! Меня сегодня коллеги пригласили в гости, у нас весёлая компшка работает. Ну думаю, схожу на пару часиков. Пол7 накормила Севку, чтоб в глазах плескалось и убежала. Там что то засиделась, про время забыла, звоню в 9 мужу, вся на измене, как так, ребёнок без меня. А муж мне шепотом сообщает, что он Севку накормил кабачком, искупал и уложил спать уже. И я могу спокойно дальше сидеть. Как же я хорошо отдохнула и душу отвела, не передать. Пришла домой, мои мальчики спят в обнимку. Мы с дочей пошушукались, пробралась к Севке под бочек. Сегодня у меня не вечер, а космос)))))))
kassandra писал(а):Обалдеть, отдохнула ты мать молодец, а муж находчивый, кабачком накормил))).
ты представь это у меня 3 года (минимум чистых) воздержания??kassandra писал(а):Irmulya_ писал(а):Так хорошо быть не кормящей и не б простым человеком??сидим с муже и другом пьём пиво с рыбкой, сухариками и семечками. Я не любитель пить (тк не идёт) но блин это так классно оказывается ???
Аххххх представляю, или вернее уже даже не представляю ибо не помню)))
devikjane писал(а):kassandra писал(а):Обалдеть, отдохнула ты мать молодец, а муж находчивый, кабачком накормил))).
Мой бы муж, уже б через пол часа позвонил бы(( какой там кабачок. Он даже не знает что ест ребенок.
Лина13 писал(а):Меня бы даже и не отпустил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1