Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Эшулька писал(а):Наташа,муж золотой!!!
Вот ведь на самом деле такой отдых хотя бы раз в месяц нужен каждой и можно дальше жить))
Я вот 9 дней один на один с ребёнком,муж приходит,когда сын уже спит...завтра у нас один общий выходной и снова рабочая неделя...у меня едет крыша,я хочу провести время как-то по-другому,нет,я не устала от ребёнка,от домашних дел,но просто уже нужно сменить обстановку...что бы стать белой и пушистой,иначе я мужика своего запелю,даже за те 20 минут,что мы видимся в сутки..???
Киселюшка писал(а):Наташки гулены)
я вот все жду что когда-то это время наступит и я так же смогу уехать отдохнуть) а сейчас максимум час в магазин(((
Olya aver писал(а):Всем привет! Принимайте новеньких)) нас сегодня 4е сутки, ещё в рд находимся.
ну глоток и я делала пару раз, ещё домашнее (свекровь делала) вино пила 3 бокала . Но это же не то что сидишь спокойно не думая как ребёнок отреагирует. Не столько пила чтобы выпить просто, а чтобы расслабиться от мыслей что нельзя))) муж тоже шутил смотри не спейся для удовольствия ???kris2015 писал(а):Ох,девочки))) Наташа,муж чудесный,порадовал,так порадовал:)
Ирма,вот и тебе завидую. Я то еще на гв,но вот у мужа сделала глоток пивка,так оно рбратно попросилось.такая горечь. Муж ржет,говорит услышаны его молитвы.)издевается) Признаюсь,очень любила пиво до беременности.)
И Наташиным прогулкам тоже завидую)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1