Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
мышкамалышка писал(а):Оль я уже их две пачки провставляла пока два зуба вылезли))) ничего такого не заметила, норм вставляются. А вот один раз вставила ей свечку нурофен!это было что то, она так визжала, и вытуживала эту свечку, орала, ужас что было. Они очень сильное жжение вызывают ?
belo4ka1986 писал(а):Ты остынь,поговорите через пару дней.На эмоциях нельзя решать проблемы!Все будет хорошо!
Марина51 писал(а):А у нас завтра годовщина свадьбы, а муж в море уходит завтра.. Неделя на отдых друг от друга...
Но у меня и без того будет насыщенная неделя.. Завтра в больницу ложимся..
мышкамалышка писал(а):Мужики эти ? как подростки, их бы на дня на три в это нытье и днем и ночью и памперс им на голово одеть, и посмотрела бы я. С маленькими детьми очень изматываешься и морально и физически, эти ночи бессоные чего только стоят((( а они на какой то своей волне. Печаль((
Alla) писал(а):Марина51 писал(а):А у нас завтра годовщина свадьбы, а муж в море уходит завтра.. Неделя на отдых друг от друга...
Но у меня и без того будет насыщенная неделя.. Завтра в больницу ложимся..
Марин , а что случилось у вас? зачем в больницу?
Натулечка писал(а):К моему не придерешься, ночью наравне со мной встает к ребёнку и помоет и накормит и погуляет. Не хуже меня все сделает. И вот вроде как этим и попрекать начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1