Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irys'ka писал(а):Хах) Дашуля, ну мама это мама))) без неё никуда дитятке ? Ну и засыпать с песенкой это по моему очень даже мило))) не с бутылкой и не с соской, от чего точно отучать надо.
Вы меня, Девочки, на самом деле так поддержали))) Мге прям спокойнее стало) Спасибо вам мои дорогие ???
Irys'ka писал(а):Дашуля, я одно время начала заниматься по Джилл. Придерживалась странного ПП))) Потом бросала. Потом опять начала. Но ПП это назвать сложно было. А недавно мне подружка предложила поучаствовать в Ее проекте похудения, дистанционно. Я согласилась. Она составила мне план питания на каждый день, занятия. Но плана питания я придерживаюсь . А вот Ее занятий перестала. Опять вернулась к Джилл. Мне "похудеть" надо было с 51 до 50))) Силы воли и стойкости мне конечно не хватит, чтобы сделать Пп и спорт смыслом жизни, но до моря я планирую дотянуть ?
Натулечка писал(а):Гори в аду наша детская поликлиника!!! На Манту, блин, надо стоять в очередь через человека с больными детьми!!!!!
Olya aver писал(а):Всем привет! Не знаю в какой теме спросить. Подскажите пожалуйста как ребёнок должен срыгивать? Я после кормежки ношу её мин 15, кладу, она вроде засыпает, через мин 30-40 начинает срыгивать причём так много.. а ещё очень часто чихает,но это и в рд было. Не пойму нормально ли это? Нам 9 дней.
devikjane писал(а):Olya aver писал(а):Всем привет! Не знаю в какой теме спросить. Подскажите пожалуйста как ребёнок должен срыгивать? Я после кормежки ношу её мин 15, кладу, она вроде засыпает, через мин 30-40 начинает срыгивать причём так много.. а ещё очень часто чихает,но это и в рд было. Не пойму нормально ли это? Нам 9 дней.
Если будет прям сильно часто именно фонтаном срыгивать то нужно врачу показаться! А так, все нормально у вас! Моя срыгивала до 5 месяцев по сто раз на дню. Да и сейчас может срыгнуть если переест.
ОльКа24 писал(а):Ириш, как круто! На мореее₽)) тоже прям хочу))
На счёт фитнеса... девочки, что бы я с собой не начала делать, моя стоит и ревет! Щипаю брови, крашусь, сушу или выпрямляю волосы... странная она у меня)) тоже пробовала дома заниматься, стоит рядом и ревет)))
На счёт веса, это вы в 1,3 столько весите?)) мы 12800 были в 1,3, но из за болезни тогда потеряли килограмм, щас даже не знаю сколько)) рост 83 был
ОльКа24 писал(а):Они у нас прям одинаковые)) а рост?
ОльКа24 писал(а):Они у нас прям одинаковые)) а рост?
Динь-динь писал(а):Девочки, а мы траву боимся, трогает и как будто страшно ему, убирает руку как от горячего, и плачет. Сегодня пошли белье вешать, так стоял на траве, даже не шелохнулся пока я вешала, как только на асфальт пришли, сразу побежал)
Хотя в этом тоже плюс есть?
Ян,а когда этот период пройдет?!С дочкой такого не было,она хоть спала,я могла поесть или скупаться,а с сыном вообще ничего не могу и как у Бимки,единственное стала с собой ложить спать,хоть немного высыпаюсь...Нам 1,5мес,утром раздраженная,стала на мужа срываться,а еще эти колики...ппц корочеYanotik писал(а):Ален, это просто период такое, его нужно пережить, потом будет легче. У меня сын с рождения мало спал, ну не то чтобы мало, но не как дети в его возрасте едят и спят. Он бодрствовао, все рассматривал, либо орал. Через какое то время это пройдет. А у вас же дело к месяцу, меняется режим потихоньку, малыш начинает познавать мир. Просто перетерпеть надо.
оля д писал(а):Девочки а дома обязательно ходить в обуви для тех кто начинает ходить?
natalka0607 писал(а):Посадила Севку на коврик, пошла бельё повесить в ванну. Слышу плач, захожу в комнату, а он в спальню заполз и сидит там плачет, заблудился бедный))))
Olya aver писал(а):Всем привет! Не знаю в какой теме спросить. Подскажите пожалуйста как ребёнок должен срыгивать? Я после кормежки ношу её мин 15, кладу, она вроде засыпает, через мин 30-40 начинает срыгивать причём так много.. а ещё очень часто чихает,но это и в рд было. Не пойму нормально ли это? Нам 9 дней.
Чихи это нормально,так ребеночек вычихивает все,что в носике собирается,я после купания чищу носик-курносик)Olya aver писал(а):Всем привет! Не знаю в какой теме спросить. Подскажите пожалуйста как ребёнок должен срыгивать? Я после кормежки ношу её мин 15, кладу, она вроде засыпает, через мин 30-40 начинает срыгивать причём так много.. а ещё очень часто чихает,но это и в рд было. Не пойму нормально ли это? Нам 9 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0