Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Мы плачем во сне периодами, с дневными переживаниями/криками/падениями/недоеданиями/перееданиями не совпадает, это чтото такое как новый этап созревания нервной системы мне кажется, сегодня с четырех до пяти утра мы так плакали периодами, воррчались, сисюняли и снова спали и снова плакали, я прям теперь свежа как мумия))).
Sladkaya07Anna писал(а):Мы не знаю сколько весим, на обычных весах у свекрови взвешивпла, стрелочка была между 11 и 12 кг?в год были 10600 кажется, рост в год 80, сейчас тоже не знаю, надо попробовать измерить))
Ириш, как здорово, на моря, прям молодцы))) вы на поезде или самолетом?
ОльКа24 писал(а):Мы в год тоже были 12,2)) рост 80)
Ирина, нам вот ещё 8 осталось, клыков боюсь...
Киселюшка писал(а):Сашуль, а из-за чего боль? Продуло? Или перенапряглась?
Киселюшка писал(а):Нурофен гель вроде можно. Но давай ещё девочек подождём. Береги себя?
Лилия К. писал(а):Марина51 писал(а):Ну и ночь... В 5 утра забрала к себе уже Марго.. Не было уже сил каждые пол часа вскакивать.. Что за фигня переворачиваться на живот во сне и потом просыпаться и хныкать... Впервые такое...
Уффффф... Я блин разбита....
Марин, как себя только что прочитала. Слава Богу у нас это прошло. Тоже Мишка ооооочень любил переворачиваться на живот, но когда захотел перевернуться обратно, то уже не мог и начинал рыдать. А этот прикол лечь на живот и сонным во сне ползти куда-то, а потом упереться и рыдать, так что у вас всё впереди)))))) Держись, мать)))))
Bimka писал(а):Сашуль что ж такое, береги себя, может траумель?
Жаннуль Аксанка девоньки подскажите что в месяц к педиатра будет?
Что в нашей стране делают?)
Bimka писал(а):Сашуль что ж такое, береги себя, может траумель?
Жаннуль Аксанка девоньки подскажите что в месяц к педиатра будет?
Что в нашей стране делают?)
Bimka писал(а):Оксан ты платно в клинику куда то ходила?
А узи головки животика тазобедренных... Слух зрение...???
Что там еще то? Я хочу всех обойти поэтому спрашиваю, потому как после родов... Знаю какое у нас отношение к детям...
Марина51 писал(а):Если до прихода мужа будут еще такие дни, как сегодня... То я не знаю... Просто одними матами хочется написать... Если это не зубы и на зубы будет хлесюще, то пз@ц...
Марина51 писал(а):Если до прихода мужа будут еще такие дни, как сегодня... То я не знаю... Просто одними матами хочется написать... Если это не зубы и на зубы будет хлеще, то пз@ц...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1