Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, торт покажу, если получится конечно.
Дашуля~*763*~ писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, торт покажу, если получится конечно.
Марина, у тебя то точно все получится! Удачки и ждём фото тортика))) ??
kassandra писал(а):Ксюш, держись!!!
у нас в ночь такая истерика приключилась словами не описать, ничего и никто не в силах был это прекратить, ее аж телепало, результат всех дневных эмоций, и всех кто лез к ребенку, не повторяйте моих ошибок, если ребенок дома живет в изоляции с мамой и папой, лучше дома дощиррванно на своей территории принимать гостей, а то что вчера было с бусиной это мрак, она рыдала неумолкая час!!! И вырубилась тоотко от безсилия, дквочки картина была страшная.
AngelArey писал(а):Девочки, у кого деткам 3-4 месяца. Как ваши малыши к соске относятся? Или как относились в этом возрасте? Во сколько переворачиваться стали на бочок-животик? Вообще что умели в этом возрасте?
P.S. Зовут Юля. На форуме с осени 2012 года, но писала оооочень редко.
Дашуля~*763*~ писал(а):Девочки, у кого треш с зубами и бессонными ночами, терпения вам и сил! ??
Пусть поскорее все наладится))) ?
ксюшка в. писал(а):Соску не брали и не берем.Про умелки сейчас не напишу голова отбессоницы пухнет.Вливайся!
Дашуля~*763*~ писал(а):Марин, Марго у тебя умничка, будет послушной девочкой))
Она же хочет классный тортик на полугодие! ?? Видишь, вот уже и ночь хорошо спала!
Yanotik писал(а):А чего так рано решили отучать? Мой берет соску, при чем любую) он уже протер одну латексную, купили новую, но там сосочек поменьше. Первые пару часов выпадала изо рта ? потом норм)))) в умелках чуть позже отпишусь) нам 3,5 мес.э
ax_sanka писал(а):Юль,рады видеть здесь. Мы с соской дружим. Зачем отусать? Вон зубы начнутся,будет спасение)) нам без недели 3 месяца.
AngelArey писал(а):ax_sanka писал(а):Юль,рады видеть здесь. Мы с соской дружим. Зачем отусать? Вон зубы начнутся,будет спасение)) нам без недели 3 месяца.
Спасибо)) да у меня уже не грудь, а соска и засыпаем плохо. Вчера грудь посасала две минуты и уснула до 5 утра. Игрушками вообще интересоваться перестала, на бок переварачивалась, а теперь никак. Я соску вообще покупать не хотела, свекровь приучила( успокоить не могла когда нам с мужем уехать надо было
kassandra писал(а):Ксюш, держись!!!
у нас в ночь такая истерика приключилась словами не описать, ничего и никто не в силах был это прекратить, ее аж телепало, результат всех дневных эмоций, и всех кто лез к ребенку, не повторяйте моих ошибок, если ребенок дома живет в изоляции с мамой и папой, лучше дома дощиррванно на своей территории принимать гостей, а то что вчера было с бусиной это мрак, она рыдала неумолкая час!!! И вырубилась тоотко от безсилия, дквочки картина была страшная.
ax_sanka писал(а):А мы засфпаем с соской,а потом я ее просто аккуратно вытягиваю)) и он сквозь сон просто языком работает)) это так смешно) но спит) а это главное без соски.
ax_sanka писал(а):Bimka писал(а):Оксан ты платно в клинику куда то ходила?
А узи головки животика тазобедренных... Слух зрение...???
Что там еще то? Я хочу всех обойти поэтому спрашиваю, потому как после родов... Знаю какое у нас отношение к детям...
Я ходила в поликлинике,хорошо?попались нормальные врачи. Прошла ортопеда,невролога,дерматолога,таккак ссыпь у нас была, лора, и узи и сердца,и головы,и внутренних органов. А теперь вот в 3 нужно еще к ортопеду и окулисту,так как не были в 1 месяц...и к хирургу,с нашим "мужским" достоинством) поэтому попробуй сначала через поликлинику-у нас врачи вроде норм попались...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1