Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Анеля, мы в июне ? в 20-ых числах!
Ттт вроде хорошо!
Манюня растет, уже 1560 кг. Нам 31 неделька!
Девочки, не теряйте надежды! Никогда!
Анеля, для тебя чиииииих для закрепления!!!
Legenda111 писал(а):Халерик , Кнопа удачи вам огромной✊✊✊Дарья очень жалко, может рано все таки, и надежда есть. Мне 4 дневнок подсаживали и меня проверяли только на 14 дпп, а тут у вас так рано результаты, я даже не знала что так можно быстро что-то увидеть. Тестам я напрочь не доверяю, лишнее расстройства. Мила, Рыбка как ваши дела? Светуля что у тебя происходит? Девочки чихаю на вас ???чтоб как из душа на всех, мало ли кого забыла на всех кто в протоколе и кто готовится к нему!!!удачи и терпения и все будет!!! Алирочка как ты себя чувствуешь, замечаешь что нибудь? ?
Legenda111 писал(а): Алирочка как ты себя чувствуешь, замечаешь что нибудь? ?
Olga88 писал(а):DariaDaria1 писал(а):У меня пролет( на 7 дпп хгч меньше 1.
Что надо сдавать при пролёте? Хочу сделать кариотип и гистероскопию. Может ещё что-то?
Даша, сочувствую тебе, но к сожалению это пролет((
Вам делали ИКСИ? Или ещё какой нибудь метод?
Я была сегодня у врача после пролета. Написала какие анализы нужно сдать мужу, в том числе на кариотип. Потом к андрологу с результатами. А потом к ней.
Сказала, что после 3-го дня эмбрионы останавливаются в развитии, во всех протоколах так. Это из за спермы или яйцеклеток. Судя по спермограмме, сказала, что вероятнее всего в сперме, поэтому начинаем с мужа.
Говорящая рыбка писал(а):Дарья! Миленький, сочувствую тебе, я реалист и понимаю, что на 7 дпп должен вырабатываться хг, но бывает и поздняя имплантация, знаю девочек, у которых была поздняя имплантация. У тебя что в поддержке? Какие симптомы ?
Говорящая рыбка писал(а):Дарья, проверьте трубы на проходимость , гидросы в трубах тоже мешают прикреплению, картотип, гормоны, можно сделать пайпель биопсию, кровь на свертываемость. Если все в порядке , значит дело в эмбрионах.
Alira писал(а):Девочки, я каждый свой протокол была уверенна, что я беременна! Абсолютно каждый! И Абсолютно уверенна! Почему вы не верите??
Отпустите все, мозг в первую очередь, не цепляйтесь за то, что он вам выдает и шепчет внутренним голосом, не надо,тем более если это негативные мысли. Это провал изначально! Нужно отключиться и плыть по течению, не мучьте себя в поисках ощущений пожалуйста, просто верьте и знайте, что чудо случилось?, и не думайте о том, что это тяжело и все дела, нужно всегда верить, не смотря ни на что☝
Alira писал(а):Дария я тебя прекрасно понимаю, это тяжелый путь, и морально болезненный, но ведь врачи не просто так назначают хг на 12-14 день, значит до этого дня чудо еще может случиться ?❤ если бы после 7 дпп итог был бы ясен никто бы не стал тянуть еще неделю....
В любом случае я вам с мужем от всего сердца желаю победы в следующем протоколе ??? все обязательно случиться ттт???
DariaDaria1 писал(а):Alira писал(а):Дария я тебя прекрасно понимаю, это тяжелый путь, и морально болезненный, но ведь врачи не просто так назначают хг на 12-14 день, значит до этого дня чудо еще может случиться ?❤ если бы после 7 дпп итог был бы ясен никто бы не стал тянуть еще неделю....
В любом случае я вам с мужем от всего сердца желаю победы в следующем протоколе ??? все обязательно случиться ттт???
Алирочка, спасибо большое. Врачам важно знать не просто хгч=6, значит Б наступила, но и как она развивается, поэтому и назначают на 12-14 день, должны быть уже хорошие цифры. Сегодня у меня не смотря на поддержку начало мазать.
Lollipop_Kate писал(а):Так жаль! Как вы? Как муж?
Alira писал(а):Девчули Мои,
на всех кто вступил в протоколы, вас стало прилично уже в этой темке ? и на тех кто в ожидании хгч, самый заразный призаразный апчхииииии на вас ??????????????????????????????
Держу за вас мои хорошие ?????????✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ жду с вами!
Alira писал(а):Legenda111 писал(а): Алирочка как ты себя чувствуешь, замечаешь что нибудь? ?
Да, я чувствую, что становлюсь мамочкой ???? ??? пузик пошел в рост? мне в пятницу даже уступили место в переполненном автобусе ??? причем девушка? со словами " женщина садитесь " ааааааа?? так ко мне еще не обращались ????. .....я даже сначала не поняла, что это она мне говорит??? было смешно?
Токс прошел, все стало легче и светлее и еще радостнее ❤?
Вы как?
. А гемостаз проверяла ?DariaDaria1 писал(а):Говорящая рыбка писал(а):Дарья, проверьте трубы на проходимость , гидросы в трубах тоже мешают прикреплению, картотип, гормоны, можно сделать пайпель биопсию, кровь на свертываемость. Если все в порядке , значит дело в эмбрионах.
Трубы, гормоны, свёртываемость проверено. Осталось только кариотип и эндометрий проверить. Спасибо.
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Так жаль! Как вы? Как муж?
Вчера я конечно плакала, но муж меня встряхнул и строим планы на будущие протоколы. У нас один выход - подниматься и идти к заветной цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1