Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Значит по четвергам буду поздравлять тебя) У меня тоже датка по четвергам) Ты только не теряйся?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Спасибо всем за поздравления? Теперь буду присматривать и потихоньку покупать вещички для дочурок своих? Даже и не варится что будут у меня бантики, косички, платьяшка, да еще и в двойном размере?
❤Миндаль, с 33 недельками❤
❤Наташа, с 32 недельками❤
❤hooliganka, с 30 недельками❤
❤Таню_шка, с 28 недельками❤
❤Ekaterina2017, с 17 недельками❤
❤Йа_АлисA, с 11 недельками❤
❤Танюшка, с 33 недельками❤
❤Регина, с 15 недельками❤
Katerinkaa писал(а):V_mechtah писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет. С датками девочки!
А мне сегодня на приём, но я забыла сдать дюшес. Решила сегодня сдать, а в среду на прием пойти. Настроение на нуле, переругалась со всеми... Что то гормоны начали бушевать
Я с этим декретом в днях запуталась и тоже сегодня забыла что надо сдавать?
У тебя когда УЗИ?
27, хоть бы его не пропустить! ?
Katerinkaa писал(а):Марина, думай о хорошем! У меня кстати сын тоже уселся похоже на попу, в правой стороне прям активный шарик начал показывать. И копошиться стал больше вверху.
V_mechtah"[quote="V_mechtah писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет. С датками девочки!
А мне сегодня на приём, но я забыла сдать дюшес. Решила сегодня сдать, а в среду на прием пойти. Настроение на нуле, переругалась со всеми... Что то гормоны начали бушевать
Я с этим декретом в днях запуталась и тоже сегодня забыла что надо сдавать?
У тебя когда УЗИ?
Марина Морская писал(а):Katerinkaa писал(а):Марина, думай о хорошем! У меня кстати сын тоже уселся похоже на попу, в правой стороне прям активный шарик начал показывать. И копошиться стал больше вверху.
Думаю, точно присел на попу)) у меня так-то, только в зеркальном отображении.
Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):Katerinkaa писал(а):Марина, думай о хорошем! У меня кстати сын тоже уселся похоже на попу, в правой стороне прям активный шарик начал показывать. И копошиться стал больше вверху.
Думаю, точно присел на попу)) у меня так-то, только в зеркальном отображении.
Вот удумал перед Узи пошалить, надеюсь уляжется правильно. Я настроена на ер.Буквально вчера ночью перевернулся
Alionka-F писал(а):Стыдно хвастаться, но я себя так хорошо чувствую! Сегодня придёт мой врач и скажет выписывают или ещё на 7 дней. Не буду о своих проблемах, хотела подчеркнуть, что даже прошло защемление!!! У меня вообще ничего нигде не болит. Я удивлена, т к думала, что уж с защемлением ничего сделать нельзя и придётся терпеть и хромать до родов.
Отпишусь после обхода. ?????
а мои ученики вчера сами ездили на турнир, присылали от туда фото и видео и свои результаты. Умнички мои собрали много 1-2-3 мест в разных категориях. Я такая счастливая!
Anutk-a писал(а):Марина, телеящик в сторону!!! Боевой настрой и давай в аптеку! Фильм никуда не денется, а собраться надо! Сходишь, купишь, на душе полегче станет, заодно и малышу вкусняшку купишь. А то блин, диван маааааанит. Ноги в руки и давай собери сумочку!
Ленуся Н писал(а):Девочки всем привет! У кого датки поздравляю! Юляша и Гала будем держаться вместе))) Вернулся токсикоз к сожалению, неделю не было ((( Животик уже видно, но небольшой, в прошлую беременность был больше. Как вы себя чувствуете?
Га_ла писал(а):Ленуся Н писал(а):Девочки всем привет! У кого датки поздравляю! Юляша и Гала будем держаться вместе))) Вернулся токсикоз к сожалению, неделю не было ((( Животик уже видно, но небольшой, в прошлую беременность был больше. Как вы себя чувствуете?
В ПДР сегодня Легенда еще отписалась, срок тоже в октябре) вам уже пол определили?
Марина Морская писал(а):У меня, наверное, начали тазобедренные кости расширяться. Прям ходить больно... и ноет как-то в фоновом режиме.
Не рановато ли?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Спасибо всем за поздравления? Теперь буду присматривать и потихоньку покупать вещички для дочурок своих? Даже и не варится что будут у меня бантики, косички, платьяшка, да еще и в двойном размере?
❤Миндаль, с 33 недельками❤
❤Наташа, с 32 недельками❤
❤hooliganka, с 30 недельками❤
❤Таню_шка, с 28 недельками❤
❤Ekaterina2017, с 17 недельками❤
❤Йа_АлисA, с 11 недельками❤
❤Танюшка, с 33 недельками❤
❤Регина, с 15 недельками❤
Katerinkaa писал(а):Марина Морская писал(а):У меня, наверное, начали тазобедренные кости расширяться. Прям ходить больно... и ноет как-то в фоновом режиме.
Не рановато ли?
А у меня начала поясница побаливать, прям по середине и "там" боли жуткие, больно идти даже
Anutk-a писал(а):Марин, молодец дочка! Давай давай выполняй обещание. Стимул будет расшевелиться. А про кости спроси у врачихи. Вррде рановато еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0