Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Какой сегодня урожайный на полосочки денёк!!!
Девчоночки, поздравляю от всей души))) берегите своих бусинок???
Викуля!!! Поздравляю с прекрасным узи!!!! Ура!!!! Довлю чих)))
А у меня по-прежнему ни малейшего признака, грустно(((
Кастрюлька писал(а):Девочки заболела(((( очень сильный насморк и очень сохнет горло (((((( аааа , и сегодня первый день не тошнило , на седьмой неделе беременности , это нормально что перестало тошнить((( ?
ЛеляВ писал(а):Всем привет!!!Поздравляю всех с // полосочкам и чихаю на вас хоть и 8недельным,но безтоксикозным чихом????А кто ещё не увидел свои заветные //,желаю в скором времени увидеть!!!!
lesssta писал(а):Ну а ещё чихаю 20-ти недельным девчачьим заразнючим дебютным чихом на всех планюшек!!! ?????Пусть эта весна станет для вас особенной))???
lesssta писал(а):Ну а ещё чихаю 20-ти недельным девчачьим заразнючим дебютным чихом на всех планюшек!!! ?????Пусть эта весна станет для вас особенной))???
zaika - zama писал(а):Лина поздравляю!
Девочки,а тест когда мочить?У нас уже вечер,может лучше утра дождаться?
VikiV писал(а):Мистика писал(а):Какой сегодня урожайный на полосочки денёк!!!
Девчоночки, поздравляю от всей души))) берегите своих бусинок???
Викуля!!! Поздравляю с прекрасным узи!!!! Ура!!!! Довлю чих)))
А у меня по-прежнему ни малейшего признака, грустно(((
Спасибо!на тебя персональный ?????!
Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
Второй день першит горло, сегодня появилось что то вроде насморка, но без соплей, странно...
Лицо горит, но лоб холодный, сил нет и настроения тоже. Х 5 мая, не знаю лечиться или терпеть. Как думаете???♀️
zaika - zama писал(а):Лина поздравляю!
Девочки,а тест когда мочить?У нас уже вечер,может лучше утра дождаться?
Анянка писал(а):Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
Второй день першит горло, сегодня появилось что то вроде насморка, но без соплей, странно...
Лицо горит, но лоб холодный, сил нет и настроения тоже. Х 5 мая, не знаю лечиться или терпеть. Как думаете???♀️
У меня было точно также за неделю до М)))) а потом как оказалось что я Б)
Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
zaika - zama писал(а):Лина спасибо,наверное замочу сейчас,честно говоря мне за пятым идти то трудновато будет,но если Б подтвердится,то естественно будет у нас Пять детей,я даже не знаю,как мне потом предохраняться ,если и спираль не помогает...
Анянка писал(а):Фокси писал(а):Ой, девчонки, чувствую себя не айс????
У меня было точно также за неделю до М)))) а потом как оказалось что я Б)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2