Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerinkaa писал(а):Всем привет.
Крис, с 37 недельками ?
Даша, с 36 недельками ?
Viovio, с 36 недельками ?
Алена, с 33 недельками ?
Олеся, с 29 недельками ?
Наталин, с 27 недельками ?
Svetlanavorob, с 27 недельками ?
Феникс, с 24 недельками ?
Наташа, с 23 недельками ?
ЯЖеня, с 23 недельками ?
*Nadina*, с 21 недельками ?
Лесста, с 20 недельками ?
Зебра, с 20 недельками ?
М@лявочка, с 17 недельками ?
ТУСЯ8810 писал(а):Всем привет. Девочки подскажите на каком сроке вы ходили на второй скрининг (УЗИ) ? В 21,4 это не поздно? Мне врач сказала что на 20 недели, но у меня не получается.
*Nadina* писал(а):Всем доброго утра, дня, вечера, у кого что! Всех с субботой, с датками!
М@лявочка, с 17 недельками :-*
Зебра, с 20 недельками, с экватором
Лесста, с 20 недельками, с экватором
У нас сегодня 21 и мы едем на узи
ЯЖеня, с 23 недельками :-*
Наташа, с 23 недельками :-*
Феникс, с 24 недельками :-*
Svetlanavorob, с 27 недельками :-*
Наталин, с 27 недельками :-*
Олеся, с 29 недельками :-*
Алёна, с 33 недельками :-*
Viovio, с 36 недельками :-*
Даша, с 36 недельками :-*
Крис, с 37 недельками:-*
я была на 21.2 недели. Абсолютно нормально! Даже очень хорошо)))ТУСЯ8810 писал(а):Всем привет. Девочки подскажите на каком сроке вы ходили на второй скрининг (УЗИ) ? В 21,4 это не поздно? Мне врач сказала что на 20 недели, но у меня не получается.
Миндаль писал(а):Девочки, кого тошнило в 33-34 недели?? В инете пишут, что признак родов(((((
ИннаАнатольевна писал(а):Пришла врач. Спросила как дела. Мы начали вопросы задавать, она сразу говорит, девочки, я вообще не из этого отделения. Вот закончатся праздники, выйдет ваш врач, с ним и поговорите. А я только так, на всякий случай. Помахала ручкой и ушла.
Сидим мы с соседкой и прочитаем, вот дуры мы дурыыыы... сидели бы домаааа...
Ждем с нетерпением Вашего птенчика)))Верунька писал(а):Доброе утро всем,пузятки)Я тоже еще на месте,вчера опять подтекали воды,побаливал низ живота,но все никак.Думаю 01.05 это моя датка будет,а может и сегодня в ночь.))
ИннаАнатольевна писал(а):Я уже потеряла всякую надежду. Останусь беременной. Буду в этой теме всех консультировать, опыта накоплю
Миндаль писал(а):Девочки, кого тошнило в 33-34 недели?? В инете пишут, что признак родов(((((
VikiV писал(а):Всем пузатикам привет!у нас 6 недель и 1 день. Всю неделю лежала в лежку из-за токсикоза,даже капаться ходила,так плохо было.Еще вчера вечером сильно тошнило,утром совсем немного,а сейчас все..Разве бывает токс длиной в неделю???Очень боюсь замершей,прям с ума схожу.У кого-нибудь резко пропадал токсикоз на раннем сроке?
Настя В. писал(а):Доброе утро! Всех с недельками! А у нас сегодня 100 дней до!! Не верится прям... а завтра нам 26 неделек)))
♡Тутусик♡ писал(а):Вика, с токсикозом в соответствующую тему!
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Ура! У нас наконец весна и тепло?До +24 обещают днем)
❤М@лявочка, с 17 недельками❤
❤Зебра, с 20 недельками ❤
❤Лесста, с 20 недельками❤
❤Надина, с 21 неделькой❤
❤ЯЖеня, с 23 недельками❤
❤Наташа, с 23 недельками❤
❤Феникс, с 24 недельками❤
❤Svetlanavorob, с 27 недельками❤
❤Наталин, с 27 недельками❤
❤Олеся, с 30 недельками❤
❤Алёна, с 33 недельками❤
❤Viovio, с 36 недельками❤
❤Даша, с 36 недельками❤
❤Крис, с 37 недельками❤
❤Настя, со 100 днями ДО❤ Как же я жду эту датку, три дня до нее осталось)
марго62 писал(а):VikiV писал(а):Всем пузатикам привет!у нас 6 недель и 1 день. Всю неделю лежала в лежку из-за токсикоза,даже капаться ходила,так плохо было.Еще вчера вечером сильно тошнило,утром совсем немного,а сейчас все..Разве бывает токс длиной в неделю???Очень боюсь замершей,прям с ума схожу.У кого-нибудь резко пропадал токсикоз на раннем сроке?
Вика, он наплывами бывает, то что один день его нет это еще не значит что он тебя покинул) У меня бывало и два дня тишина, а потом по новой да еще и с двойной силой.
Не накручивай себя! Все у вас хорошо! Мысли позитивно?
Julia$ писал(а):Добрый день мамулечки и малыши ?
Крис, с 37 недельками ???
Даша, с 36 недельками ???
Viovio, с 36 недельками ???
Алена, с 33 недельками ???
Олеся, с 30 недельками ???
brilliant, с 28 недельками ???
Наталин, с 27 недельками ???
Svetlanavorob, с 27 недельками ???
Феникс, с 24 недельками ???
Наташа, с 23 недельками ???
ЯЖеня, с 23 недельками ???
*Nadina*, с 21 недельками ???
Лесста, с 20 недельками ???
Зебра, с 20 недельками ???
М@лявочка, с 17 недельками ???
Юляшка, с 8 недельками ???
Инна, лови Пинки ???????????? и позитивный настрой ????
Верунька, ???????????? может действительно родите вместе с Инной 01.05, а?
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3