Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadin210991 писал(а):Всем привет. Меня можно вычеркивать из списка на май((
LaliKaty писал(а):Свет привет, до м 4дня, я не выдержала и замочила,что то там виднеется ..оочень слабая полоска. На фотке наверное не увидите. сейчас попробую фотку загрузить.
Милая ты не расстраивайся, все у тебя получится!
Ессентуки писал(а):Девочки доброе утро. Я здесь новенькая подскажите второй день тошнит с утра до обеда и с груди жидкость вытекает но до месячных ещё 5 дней может ли это быть долгожданная беременность? Тест делать боюсь страшно разочароваться.
Svetlllanka писал(а):LaliKaty, ну что, мочила? Я с утра измерила БТ - 36.7, решила что в тесте нет смысла.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Алекса,спасибо, желаю лёгкой беременности и родов.
Зайка,задержка есть или еще нету? Не паникую раньше времени,все будет.
ЛалиКэти,очень хорошо видно,не напрягая глаз. Дай Бог чтобы это было оно!
LaliKaty писал(а):Спасибо всем, девочки, пока сильно радоваться не буду) всем желаю //
Svetlllanka писал(а):nadin210991 писал(а):Всем привет. Меня можно вычеркивать из списка на май((
А что так? Или заярчали апрельские полосочки???
LaliKaty писал(а):Спасибо всем, девочки, пока сильно радоваться не буду) всем желаю //
dasha-s писал(а):Вот и я поплыла в новый цикл((( спустя 8 дней задержки(( обидно так ? не зря тесты молчали..в след раз до 10дз ничего делать не буду ?
Лина13 писал(а):Зайка, у тебя ведь хорошо полосочка виднелась. Тесты одной фирмы делаешь?
Лаликэти, вижу вторую, ярчайте!!!
VikiV писал(а):Ессентуки писал(а):Девочки доброе утро. Я здесь новенькая подскажите второй день тошнит с утра до обеда и с груди жидкость вытекает но до месячных ещё 5 дней может ли это быть долгожданная беременность? Тест делать боюсь страшно разочароваться.
Проверьте пролактин.мне кажется,жидкость из груди вне берем енности это вообще не норма
EvA91 писал(а):Зайка я с первым тоже на запах рыбы оч реагировала.
Нужно просто переждать
}Викторияа писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, можно ли считать беременностью. Тест делала утром на 11дпо, день Х 03.05. Очень хотим ребеночка}
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1