Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ждем второе мая)
Мы будем двоих однозначно переносить. Мы хотим двойню в идеале) надеюсь так и будет
Натали, дорогая, ты когда в протокол вступаешь?
Leshenbka писал(а):Мерионалом стимулируют,сегодня сказала своей Ре,она снизила дозировку в два раза,но боли еще есть.как второй день М,как-то так,если объяснить.Не могу понять от чего боль просто,если Ф еще не таких больших размеров.
Свет,спасибо за совет.
mukmal писал(а):Ой, Натуль, пусть все пролетит не заметно ? ттт
Leshenbka писал(а):Девочки,а при стимуляции,какие обезболивающие вы принимаете?живот второй день тянет ужасно,ношпа на час максимум помогает (
DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки,а при стимуляции,какие обезболивающие вы принимаете?живот второй день тянет ужасно,ношпа на час максимум помогает (
У меня в первые дни стимуляции яичники тянуло очень сильно. Врач сказала это нормально. Яичники в шоке, они потом привыкнут и станет легче. А вам дозировку вдвое уменьшили без УЗИ? Ведь фоллики могут недозреть. Надо было потерпеть немного. После пункции болеть будет сильнее. Я потом поняла что жизнь ДО пункции была как в раю, чем после пункции)))
Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Мерионалом стимулируют,сегодня сказала своей Ре,она снизила дозировку в два раза,но боли еще есть.как второй день М,как-то так,если объяснить.Не могу понять от чего боль просто,если Ф еще не таких больших размеров.
Свет,спасибо за совет.
???.
А сколько фоликов в закладке? Может много стимульнулись,потому так тянет..
DariaDaria1 писал(а):Leshenbka писал(а):Девочки,а при стимуляции,какие обезболивающие вы принимаете?живот второй день тянет ужасно,ношпа на час максимум помогает (
У меня в первые дни стимуляции яичники тянуло очень сильно. Врач сказала это нормально. Яичники в шоке, они потом привыкнут и станет легче. А вам дозировку вдвое уменьшили без УЗИ? Ведь фоллики могут недозреть. Надо было потерпеть немного. После пункции болеть будет сильнее. Я потом поняла что жизнь ДО пункции была как в раю, чем после пункции)))
Leshenbka писал(а):Светлана3054 писал(а):Leshenbka писал(а):Мерионалом стимулируют,сегодня сказала своей Ре,она снизила дозировку в два раза,но боли еще есть.как второй день М,как-то так,если объяснить.Не могу понять от чего боль просто,если Ф еще не таких больших размеров.
Свет,спасибо за совет.
???.
А сколько фоликов в закладке? Может много стимульнулись,потому так тянет..
Всего-то 2,вот поэтому боли не понятны были мне. Спасибо ?
mukmal писал(а):
Апчхиии на всех 33 недельным девчачьим чихом ????
Пусть удача вас не покидает, а уж надежда всегда остается в ваших сердцах! Обнимаю каждую!
Сейчас этот форум просматривают: Mari55, Nymphaea и гости: 0