Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюшка 87 писал(а):Валюшка прежде всего себя изводит этим неверием. А нас она не слышит)
Кастрюлька писал(а):
Вот девочки хочу вас не много удивить и ни тест показать а мою 5 недельную ромашку)))) прошу любить и жаловать ))))
Zalina1994 писал(а):Привет всем)не знаю что и думать .. тесты так и положительные все ,задержка 8 дней .. хгч 7 дней назад сдавала было 113. Пошла на УЗИ плодное яйцо нет,желтое тело есть.. вот направили снова хгч сдать через дня 4 и УЗИ опять.. неужели ничего нет... странно все так(может у кого так было,что УЗИ не показывала на раннем сроке )подскажите (((
Elenka_68 писал(а):А у меня второй день болит живот и поясница, вчера были выделения коричневые, сегодня желтоватые утром!А сейчас тянутся как яйцо....вот думаю не овуляция это случаем????сегодня 20дц-вроде поздновато уже...по ощущениям она была на 12-13дц...эх...пойду с работы куплю тест на овуляцию...хотя до М осталось 7 дней
Zalina1994 писал(а):
diana.aiza писал(а):Девчат, меня в больницу положили отслойка ???Переживаю ппц как.
diana.aiza писал(а):Девчат, меня в больницу положили отслойка ???Переживаю ппц как.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танзиля,если бы была внематочная то тест хоть как нибудь да заполасатился бы,если есть сомнения то сдай хгч,успокоишься
Amanda know писал(а):Всё по-разному , ну и от узиста тоже зависит, и от способа проведения. Вот в среду была на УЗИ,делали через живот( трансабдимальное) и ничего не увидели, лишь точку и то сказал ,что не уверен в беременности, а вчера пошла к другому узисту делали транвагинальное, увидели желточный мешочек, сказали наблюдать рост хгч и через 10 дней прийти ещё раз.
марго62 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Танзиля,если бы была внематочная то тест хоть как нибудь да заполасатился бы,если есть сомнения то сдай хгч,успокоишься
Да какое хгч то? И почему тест должен быть полосатым? У нее ж до М еще 12 дней! Там может овуляция только вот вот была...
diana.aiza писал(а):Отслойка 16×10 мм. Выделения сильнее пошли
diana.aiza писал(а):Девчат спасибо за поддержку.она мне сейчас нужна очень сильно. Муж далеко
марго62 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Танзиля,если бы была внематочная то тест хоть как нибудь да заполасатился бы,если есть сомнения то сдай хгч,успокоишься
Да какое хгч то? И почему тест должен быть полосатым? У нее ж до М еще 12 дней! Там может овуляция только вот вот была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2