Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,еще ни-ни? (
Нет ещё. Сама уже измучилась. Живот тянет все в туалет бегаю, проверяю что да как! Как то не верю, придёт наверно мизерный хгч, полоска на эвике была уж больно призрачная
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,еще ни-ни? (
cyka писал(а):Девченки подскажите при внематочной на тесте покажет две полоски

Ярославна 1981 писал(а):
Мой вечерний эвик. Не удержаласьТеперь точно до понедельника буду бить себя по рукам, тянущимся к тестам
![]()
![]()
. Классный!!! А почему бы завтра утром не замочить? У меня сегодня почти такой же. Какой дц?Ярославна 1981 писал(а):
Мой вечерний эвик. Не удержаласьТеперь точно до понедельника буду бить себя по рукам, тянущимся к тестам
![]()
![]()
Kudryashka писал(а):Девочки привет! Вся измучилась уже)) планируем давно, но никак.. По графику мес должны быть 17 мая. Грудь начала болеть, набухла за 3 недели до предполагаемых мес. Раньше максимум за неделю начанала. Тест делала неделю назад, отрицательный. Может я накручиваю или есть шанс. У кого были подобные признаки?
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Фокси,еще ни-ни? (
Нет ещё. Сама уже измучилась. Живот тянет все в туалет бегаю, проверяю что да как! Как то не верю, придёт наверно мизерный хгч, полоска на эвике была уж больно призрачная
Валечка567 писал(а):. Классный!!! А почему бы завтра утром не замочить? У меня сегодня почти такой же. Какой дц?Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
ZarIna_Z писал(а):Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
Как же здорово! Явная полосочка!???поздравляю вас! Рассказывайте нам о ваших симптомах! Чувствовали имплантацию? Может выделения какие были?
МамАнька писал(а):Ликуся25 писал(а):venera8509 писал(а):6й день после ов. Начинаю прислушиваться к себе. Внизу живота обжигает и давит. То ли надумываю, то ли правда. Думаю во вторник начну тестоманить))
Венера, мы с тобой идем почти в ногу, 1 денек разница))) Удачки тебе, пусть все получится??? У "первочков" из всей компании похоже только у двух девочек появились полосочки, интересно..., а у нас теперь "середнячков" сколько появится???))) Девочки, не отчаиваемся, работаем дальше...???
Я жду завтра. Завтра будет 14 дпо. Пока на эвике призрак прапрадеда. Если поярчает. То будет на трое.
Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
Фокси писал(а):Вот думаю овуля была 25-26 по моим ощущениям. Думаю только пошёл процесс. А норма до 5 это не беременный результат.
Anjelichka писал(а):Девчонки,полскажите,7 дней до менструации но соски жуть как болят,раньше не болели...Может быть что я беременна????
cyka писал(а):Задержка неделя тесты положительные и грудь болит даже не знаю
Natal'ka писал(а):Anjelichka писал(а):Девчонки,полскажите,7 дней до менструации но соски жуть как болят,раньше не болели...Может быть что я беременна????cyka писал(а):Задержка неделя тесты положительные и грудь болит даже не знаю
Романова, ты где??? У тебя тут работы "не початый край"!
Natal'ka писал(а):Anjelichka писал(а):Девчонки,полскажите,7 дней до менструации но соски жуть как болят,раньше не болели...Может быть что я беременна????cyka писал(а):Задержка неделя тесты положительные и грудь болит даже не знаю
Ярославна 1981 писал(а):
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0