Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksen1984 писал(а):МОЯ ОБЕЗЬЯНКА
Ольга Петровна писал(а):
Не смогла отстоять натиска бабушки. Но все закончилось хорошо, ночь спала как обычно, отлично.
Ольга Петровна писал(а):
Не смогла отстоять натиска бабушки. Но все закончилось хорошо, ночь спала как обычно, отлично.
Олик80 писал(а):Блин, хотела промолчать, но раз Маринка первая начала))! Оля, сейчас все прокатило, а потом будешь недоумевать почему у ребенка поджелудочная не работает. Что значит с бабушкой не справилась?! Ты мать или где??!!! Иногда кажется, что ты специально провоцируешь! Не пиши и не выкладывай фотки с издевателтствами над ребенком! Дочка чудо просто, сердце кровью обливается зная о том, что у нее мать такая безалаберная! Простите, модераторы, больше не буду.

Марина51 писал(а):Моя любовь?
Ольга Петровна писал(а):
Tsukynishka_y писал(а):Да ладно девочки, я надеюсь ребёнок не схомячил весь пирожок) а просто для фото, а потом забрали. Забрали ведь?
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Да ладно девочки, я надеюсь ребёнок не схомячил весь пирожок) а просто для фото, а потом забрали. Забрали ведь?
Сомневаюсь, что для фото...
Прям бабушка там инициатор фото...
То сало и огурец... То жареный пирожок... Суют в рот что попало...
Жалко ребенка...
Tsukynishka_y писал(а):Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Да ладно девочки, я надеюсь ребёнок не схомячил весь пирожок) а просто для фото, а потом забрали. Забрали ведь?
Сомневаюсь, что для фото...
Прям бабушка там инициатор фото...
То сало и огурец... То жареный пирожок... Суют в рот что попало...
Жалко ребенка...
Жалко что нет смайла, который пальцем у виска крутит ?
Tsukynishka_y писал(а):Да ладно девочки, я надеюсь ребёнок не схомячил весь пирожок) а просто для фото, а потом забрали. Забрали ведь?
Сладик2 писал(а):Да ладно вам. Налетели.как-будто наши родители нас кормили идеально. И манка была первопервой едой,А сейчас до 3 лет нельзя. И молоко короче было. Ну дали ребенку утолить интерес,облизнуть и ладно. Кама дочь с месяца товаром овсянку кормить, со словами нас кормили и ничего. А у девочки с рождения густая желчь,и ничего на последнем ухи сказали все хорошо.продолжайте есть. Или пюре яблочные,на сгущенка с лета в банках закрыто. Я б своему не дала;а они едят и это их право.
)
Ольга Петровна писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Да ладно девочки, я надеюсь ребёнок не схомячил весь пирожок) а просто для фото, а потом забрали. Забрали ведь?
Вот прямо ничего нельзя выложить. Конечно, она немного почамкала и все,больше раскрашила его и играла. А с моей мамой спорить вообще бесполезно, у неё есть только её мнение, все остальные неправильные, типа вырастила 7 детей. Опытная. Я 10 дней боролась как могла,в последний вечер сил,что либо доказывать не было. Сейчас мы дома,и, конечно, кормить буду её как положено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21