Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мистика писал(а):Меськи из-за дюфа не начинаются, Ликусь
Tanyucha писал(а):Ликуся25 писал(а):Ок, девочки, спасибо за ответы! Вот, что за женская натура, нам же надо все и сразу))) умом понимаю, что наверно рановато и все равно делаю и расстраиваюсь? Буду терпеть теперь пару дней а потом эвик сделаю, если не поплыву раньше...(((
Ликуся,у меня тоже день Х 14,но мочить тест буду завтра,так как на дюфастоне.По ощущениям ничего,даже грудь толком не болит,но я всеравно очень надеюсь и жду))) У меня в прошлую б. тест заполосатился только на 4 день задержки.Поэтому желаю удачи и не вешать нос,все еще будет ок???
Мисаки чан ^_^ писал(а):- не,у меня ж тоже тесты полосатились. Но монстры начались,вопреки тому что я дюф пила.
Mulik писал(а):Валя если в этот раз беременность сорвалась и проблема лишь в прогике то может тебе подключить дюфастон как многие девочки пьют по определенным дням цикла. Ты задай этот вопрос обязательно врачу!
Мисаки чан ^_^ писал(а):- не,у меня ж тоже тесты полосатились. Но монстры начались,вопреки тому что я дюф пила.
Ликуся25 писал(а):Mulik писал(а):Валя если в этот раз беременность сорвалась и проблема лишь в прогике то может тебе подключить дюфастон как многие девочки пьют по определенным дням цикла. Ты задай этот вопрос обязательно врачу!
Мулик, так Валя и так на дюфе уже..)))
Альбинчик писал(а):День х завтра. Я, что расклеиваюсь насморк начался, горло першит и слабость. Все симтомы предстоящих М. Тестик не мочила, но надежда есть)
Альбинчик писал(а):День х завтра. Я, что расклеиваюсь насморк начался, горло першит и слабость. Все симтомы предстоящих М. Тестик не мочила, но надежда есть)
зайка95 писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста вот у меня сейчас 10дц утром на ежедневке увидела мазню темную и на бумаге чуть чуть. Если помните мой пооосатый тест после которого я поплыла. М были очень скудные и короткие. Что это может быть подскажите мне пожалуйста ?
Tanyucha писал(а):Альбинчик писал(а):День х завтра. Я, что расклеиваюсь насморк начался, горло першит и слабость. Все симтомы предстоящих М. Тестик не мочила, но надежда есть)
Желаю увидить вам // полосочки завтра☺☺Я бы тоже ждала дня Х,но приходится делать раньше из-за дюфастона
зайка95 писал(а):Девочки подскажите мне пожалуйста вот у меня сейчас 10дц утром на ежедневке увидела мазню темную и на бумаге чуть чуть. Если помните мой пооосатый тест после которого я поплыла. М были очень скудные и короткие. Что это может быть подскажите мне пожалуйста ?
V_mechtah писал(а):Альбинчик писал(а):День х завтра. Я, что расклеиваюсь насморк начался, горло першит и слабость. Все симтомы предстоящих М. Тестик не мочила, но надежда есть)
У меня перед тем как узнала что беременна вылез герпес,на след.день насморк,горло,слабость и температура появилась
И только поясницу тянуло,поэтому тест и замочила?
И о чудо //)
Поэтому на вашем месте я бы попробовала замочить тестик?
И желаю удачи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2