Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Верунька писал(а):Встречайте,Алисия Валерьевна:ЕР,4020кг,55см в 06:50 по Мск.Девочки,я до сих пор не могу в это поверить))
Верунька писал(а):Да,вы действительно все переживали за нас,как за своих и я это видела,вы действительно мне стали родненькими,девочки.Спасибо большое за поздравнения всем еще раз)
Иссторию напишу девчульки чуть позже,пока совсем не до этого,Алиска капризничает постоянно((А в какую темку девчат теперь?Что то листаю,не пойму))
Верунька писал(а):Встречайте,Алисия Валерьевна:ЕР,4020кг,55см в 06:50 по Мск.Девочки,я до сих пор не могу в это поверить))
Верунька писал(а):Спасибо,Лиска!)
Девочки,я так и не поняла в какой вы теме сейчас все,как называется?Там во многих где можно быть))
ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня в 6.10 у меня родился сын. 4640 гр, 57см ер
Верунька писал(а):Спасибо девченочки))
Так а после рождения,какая там именно темка?
Верунька писал(а):Спасибо девченочки))
Так а после рождения,какая там именно темка?
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Сегодня в 6.10 у меня родился сын. 4640 гр, 57см ер
Поздравляю, Инночка очень рада за тебя извини что с запозданием, от души здоровья вам богатырского и всего самого самого!!!???
♡Тутусик♡ писал(а):Асенька, Натусик, спасибо за поздравления???
♡Тутусик♡ писал(а):Асенька, Натусик, спасибо за поздравления???
mukmal писал(а):♡Тутусик♡ писал(а):Асенька, Натусик, спасибо за поздравления???
Я что то пропустила? Не могу найти запись ?
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка и гости: 6